![]() |
Кто-нибудь подскажет как без операции убрать полипы в носу при аллергическом полинозе. Заранее спасибо.
|
Можно ли довать ребёнку (3 мес.) череду? Или самой пить? И какая пропорция?
|
Кожная сыпь у младенца на щёчках,ногах и на животе.
|
Мне от аллергии помогает перемена места жительства. Пример: в г. Кургане была сильная аллергия на руках ногах и шее. Г. Наб. Челны-никакой аллергии.Германия г Лёррах- аллергия на многие продукты питания,зубная паста выпуск фирмы Габа,многие медикаменты,И экзема на груди.Была на Животе с двух сторон-пока не удалили яичники-рак яичников.
|
Аллергия-это нарушение иммунного статуса, это аутоиммунная реакция. Причина как правило дисбактериоз, а он ведет к зашлаковке организма и нарушению иммунитета. К тому же организм пребывает при дисбактериозе в постоянном голоде, так как большая часть полезных организму веществ не всасывается из-за не полной переработки пищи. Вроде бы едим, а организм недополучает. Поэтому организм чистить нужно обязательно современными натуральными эффективными средствами на клеточном уровне, а так же одновременно восстанавливать микрофлору кишечника и подкармливать организм высококачественными Бадами.
|
ПРИ АЛЛЕРГИИ НА ПЫЛьЦУ ; ОДНИМ СЛОВОМ НА ПРИРОДУ - подскажите , посоветуйте .........
|
Аллергия - это имунный ответ организма на накопленные в нем шлаки и токсины.Формулировка термина аллергии такова: это процесс выброса токсинов из тканей ( точнее клеток) организма не естественным путем, а через дополнительные каналы выделения. Это - кожа, слизистые, бронхи. Таким образом аллергия у человека говорит о том, что у него накопилось много токсинов внутри организма и нарушена работа выделительных органов. Отсюда вывод - помогите разгрузиться своему организму от накопленных "драгоценностей" и Вам станет легче. Правда токсины копятся годами пока проявят себя как аллегия, а решить проблему мы хотим сразу же. На это тоже нужно время. Ну и качественная, проверенная система очищения и выведения токсинов.
|
Аллергию можно вылечить мумием!!!!!!!!!!!! Принимать утром, после лежать 20 минут. И вечером на ночь выпить и лечь сразу. Три месяца. (Y)
|
Помогите ;Ребенку 6 лет,Высыпания шелушатся и краснеют.как диатез.
|
Попробуйте среднее куриное яйцо сварить круто,очистить.Со шкорлупы снять пленочку,растереть в ступе.Затем добавить 5-6 капель лимонного сока,перемешать.Желательно утром до еды пожевать.У нас диатез был до года,я эту массу мазала на сосок.Желаю здоровья.
|
С 1992 года,после рождения первого ребенка,излечился пилонефрит почек.Тогда приобрела аллергию:на антибиотики(пинецилиновый ряд)-мелкая красная сыпь;на траву,пыльцу,на комнатные цветы-оттдышка,глаза слезятся,нёбо,горло,уши зудит. Мучилась до 2007 года.Посоветовали-обливаться холодной водой от макушки каждое утро(одно ведро).Стало намного легче.
|
попробуйте выпить таблетки центирин
|
Сходите в больницу к аллергологу и узнайте от чего у ребенка аллергия!
|
У меня аллергия на вино ,причём на любое( водку не пью вовсе). Когда я выпиваю вина ,совсем немного ,грамм 50 ,то у меня начинает краснеть лицо и область декольте покрывается красными пятнами.Немного погодя всё проходит. Я права ? Это аллергия на спиртное ?
|
Юлия Павленко, про череду я знаю, что в ее отваре, разведенном водой,следует купать младенцев при кожных сыпях, но чтоб давать ее вовнутрь? Не советую.
|
При алергии на цветочную пыльцу, которая бывает сезонной, следует делать закаливающие процедуры, принимать контрастный душ, плаванье очень помогает избавиться. У моего сынишки эта алергия уже было перешла в бронхиальную астму. Ребенок спать не мог-задыхался.Как-то мы всей семьей поехали на озеро поплавать. Сынишке строго было приказано в воду не входить, потому что накануне ему было очень плохо. Стоило мне заплыть подальше, как он тут же влез в воду.
Я ужасно боялась, что ему будет хуже, но представьте, ту ночь и последующие он прекрасно спал и его не беспокоило удушье. Потом я прочла книгу про алергию у детей и поняла, что водные процедуры и закаливание- самое эффективное средство от алергии, после этого сын стал ходить на плаванье и выздоровел. |
Здравствуйте!! Скажите пожалуйста кто знает, что можно сделать когда аллергия на всю траву, рапси некотрые злаки.
Спасибо |
Умоей внучки в 3 годика трескались щечки ,губки -думали алергия напомидоры,апельсины-Врачи разводили руками.Никакие мази,диеты,таблеткине помагали. Встретили землячку-взглянув на внучку та сказала-выдумаете это диатез,алергия-у нее нехватка железа-у моего сына, 3 годикатоже ему, так было. Дочка сразу к врачу и анализ подтвердил низкийгемоглобин. Я дала 2 таблеточки Kurb fur women -легкоусваемое железодля женщин от Neways-результат мгновенный. Табл.большие-разделили на 3части-пила 3 дня.Было лето. Ехали они на Украину.Я сказала пожалуставот тел. в Виннице комп.диагноста проверьтесь все семьей. Проверли-удочки лямблии в печени и желчном, а у внучки в печени. Так что можнадолго и нудно ходить к врачам и кормить паразитов витаминами.
|
С детьми надо сходить снчала к аллергологу и эмунологу. потом уже будете знать отчего и на что аллергия, потом уже лечиться народными способами. У моего сына была аллергия после тяжолых операций. Мы 4 раза в год ездили в Киев в гомеопатию. Девочки с детками, обратитесь в гомеопатию.
|
подскажите,может ли аллергия на цитрусовые проявлятся аж где-то приблизительно,через 2 недели после того,как поела их??
|
Недавно смотрела Малахов +.Повысить иммунитет можно-пропустить лимон намясорубке и смешать с мёдом.Для меня это оказалось почти смертельно 3дня температура 41 сегодня спала на 39. отдельно лимон и отдельно мёдя ела, но не думала что будет такая реакция при смешивании.Я слышалачто дыня и мёд это яд.Была у врача, принимаю таблетки от аллергии и откашля.такой головной боли я никогда не испытывала и кашель хужесобачьего лая.Такие рецепты должны даваться. со ссылкой на на аллергию.Хорошо явыжила.А попробовала наверное не я одна.
|
Почитайте внимательно в интернете кто такой Малахов и его образование. И что бы начинать лечиться от чего-то, надо пробы делать.
|
Часто аллергия - это выброс токсинов, который провоцирует прием определенных продуктов или состояние окружающей среды.
По Аюрведе - аллергией чаще всего страдают люди Питта-конституции (повышенный Огонь организма). При его снижении и поддержании организма в балансе аллергии обычно уходят. |
На основании результатов исследования ученые предостерегают, чтонеобоснованный отказ от тех или иных продуктов как вызывающих аллергиюможет вызвать у любителей самодиагностики и их детей дефицит рядавитаминов, антиоксидантов, пищевых волокон и других необходимыхкомпонентов пищи.
Лента.ру |
По мнению руководителя исследования Карины ВЕНТЕР (Carina Venter),такая частота ошибочной самодиагностики связана с распространениеммалоинформативных тест-систем для самостоятельного выявления аллергии иобилием гипоаллергенной продукции, а также с тем фактом, что впоследние десятилетия это заболевание стало "модным диагнозом".
|
Как показало исследование, проведенное в Портсмутском университете,примерно пятая часть взрослых людей полагает, что у них аллергия на тотили иной пищевой продукт. Однако при клиническом обследовании этотдиагноз выявляется не более чем у каждого пятидесятого из них. Женщинызаблуждаются относительно пищевой непереносимости чаще мужчин, изачастую необоснованно считают аллергиками своих детей, лишая ихполезных продуктов.
Наиболее часто люди "находят" у себя аллергиюна пшеницу - в ее наличии убеждены 4,5 процента населения. На самомделе ей страдает менее чем один из двухсот человек. |
Ученые установили, что большинство «аллергиков» не страдают аллергией * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * *Британскиеученые пришли к выводу, что подавляющее большинство людей, считающих,что у них аллергия на пищевые продукты, на самом деле ей не страдают. |
Скорее всего это правильно. У сновной массы людей нет вообще никакой аллергии. Все проявления о которых мы говорим, как об аллергии - это сигнал оганизма на то что в нем уже накоплено много отработанного биологического материла, который он не может вывести самостоятельно. Зачастую одно проведенное правильно очищение - и человек надолго, а иногда и навсегда, збывает о том что его беспокоило.
|
Здравствуйте! У меня есть кот, я иногда чихаю и немного трудно дышать не всегда, я думаю это аллергия. Что мне делать- кота уже не могу выкинуть на улицу. И еще аллергия на антибиотики-надо сдать пробы на какой именно? А если прочистить кишечник аллергия уйдет? Что мне делать?
|
Мягко очистить организм от токсичных и шлаковых отложений, а так же сохранить достигнутые результаты надолго, позволяет чай доктора Миллера Holy Tea на основе расторопши. У кого есть вопросы о возможностях этого чая пишите в личку, с удовольствием отвечу.
|
Сняли аллергию применением Продукта Лимфосан Э.Все Аллергии : это Продукт гниения в организне не пнреваренной пищи и гельменты.
|
Прежде чем чистить организм от шлаков и токсинов.нужно проверить нет ли у вас паразитов в печени и кишечнике.Избавиться можно с помощью "Тройчатки эвалар"
|
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=81576
|
незнаю как избавиться от аллергии,врачи ставят под ? крапивницу,на теле высыпает большими красными волдырями,таблетки по 1 не помогают уже пила преднизалон,и то плохо помогает,я устала может поскажите кто знает как избавиться от алергии.Спасибо!
|
Ребенку 6 лет,можно ли принимать во внутрь череду.Откликнитесь кто знает.
|
Подскажите пожалуйста.У меня 5 лет назад появилась аллергия на какую-то пыльцу, аллергия появляется в конце июля и до середины сентября. Протекает в ужасной форме- сильный насморк, глаза отёкшие ещё и чешутся. Вари просто блокируют капельницами супрастина и всё. Может есть какой-то выход или это уже всё, не вылечивается?
|
Я употр***яю в натуральном виде Алое-вера, спирулина, масло тыквенное инекоторые травы. Мне очень хорошо помогло. Аллергия у меняпреобретенная. Стараюсь не употр***ять продукты связанные с аллергией иперед весной за 2 недели начинаю интенсивно употр***ять натуральныекомпонетны от природы. Так же провожу чистку организма травами. Химию (медикаменты)не употр***яю.
|
Zdravstvyite, moemy rebenky 8 leti y nego ochen' silnaya allergiya na pil' , na piltsy, na koshek. slezatsa glaza, chihaet postayanno, inogda poyavlyetsa zyd na tele,i eche y nego yvelichelis' odinoidi, vrachi rekomendyut delat' ykoli gormonalnieraz v mesyats i polzovatsa spraem v nos (nesonex) tozhe gormonalnii. ya nehochy ispolzovat' eti lekarstva, tembolee on eche rebenok, pozhalyista esli kto znaet kakoinibyt' vihot iz polozheniya pozhalyista napishite mne lichno, spasibo.
|
здравствуйте. Моему мужу 40 лет. Он страдает идиопатической (неустановленной) крапивницей уже много лет. Новый приступ начался неделю назад.А сегодня с утра все тело стало ужасным, чешется, его тошнит, температура. скорая сдела преднизолон, супрастин, кальция глюканат и уехала. Раньше после преднизолона быстро проходило, сегодня нет. Температура поднялась. Несколько лет назад лежал на обследовании.сказали, что причина моет быть в желудке.Делали узи - диагноз изменение контуров поджелудочной железы.Может ли быть причина в этом? У кого нибудь была похожая ситуация?
|
Преимущественно все аллергии - это сигнал к тому, что организм забит "под завязку" шлаками, коксинами и т. д. Организм Вам сигнализирует дурными запахами, сытью, угрями, прящами, аллергиями, псориазами, нейродермитами и т. д. О том, что его уже давно необходимо чистить. Кожа -это одна из выделительных систем организма. Вот кожа и выделяет то, что уже прет из вас наружу. Современная медицина, к сожалению ничего, кроме маниторной очистки толстого кишечника не придумала. Но это не эффективно. Вымывается микрофлора толстого кишечника. А нужно чистить весь организм. Как? Пишите в личку. Подскажу.
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT. |