![]() |
Ну этот "лекарь" пока чуть скромнее будет! Тот так во всеуслышание заявляет, что он гений и умеет лечить рак!!Кстати, Чикуенок тоже утверждает, что его грибы самые лучшие, а остальные продают невесть что!! Так что схема завлечения примерно одинаковая!! А уж положительны отзывов на своей страничке они "шлепают" достаточно! Причем лечат все подряд - от насморка до онкологии со СПИДом!! И письма "благодарных" больных размещают..
Непонятно только почему им еще нобелевку не вручили! P.S. А самое паршивое, что они поливают грязью врачей и настаивают чтобы обратившиеся к ним больные ( в том числе и дети) отказались от официальной медицины, иначе они не смогут помочь! И для некоторых уверовавших в таки "чудо-лекарей" это становится роковым шагом! |
Цитата:
Ник имеет свой опыт лечения у известного лекаря с рекламой и.д. Опыт отрицательный и тут уж никакие статьи и отзывы неких виртуальных людей не могут изменить реальность. |
Кто может просветить по " вихревой медицине Мишина"? Тут состоятельная родственница, которой от какой-то хвори это помогло, видимо в виду моей болячки, предложила комерчески развить эту тему с вливанием больших денег. Я, при всем моем цинизме, просто теоретически не могу этим заняться. Моего папу продавцы чудо приборов развели на приличные деньги и у меня к этому, мягко говоря, имеются отрицательные эмоции. Папе они в общем-то конечно помогли пожить и спокойно умереть в больнице в 85 лет(не онкология), потому как верил в них . В доме после его ухода нашлась масса даже нераспечатанных бандеролей с различными приблудами. Может я не прав в своем неверии. Теме три дня и через пару дней нужно дать ответ. Обижать категорическим отказом не хочется - с человеком уверовавшим в чудо исцеления и желающим осчастливить этим весь мир (при этом по привычке чутка заработать) трудно разговаривать рационально. В общем господа нетрадициональщики, что скажете?
|
народная медицина индивидуально это все..но нужно что то пробовать,пока еще не знаю что.У мамы гормоно зависимая аденокарцинома 4 ст.матки.Но как принять правильное решение в народном лечении незнаю..В больнице только химию предлогают хотя уже пять сделали ,шестую мама говорит не выдержит..
|
Цитата:
Всем здоровья и оптимизма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Есть положительный опыт лечения аденомы простаты (без операции, химии и косточек). Могу предоставить документы в личную почту.
|
Цитата:
|
Как я могу узнать Ваш адрес? Это необходимо для предоставления документов.
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT. |