Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

Gallочка 27.01.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 356464)
Мы тоже уже откопались.На улице до +10, все тает, красота. Мне пришло подтверждение из страховой компании, так что в понедельник еду на прием. Из неприятного: начались скачки давлениЯ, спасаюсь таблетками.

А как оно скачет? :eek:
Просто у меня низкое было всегда .... меньше 100, а в больнице поднималось до 130 и я это очень чувствовала ...шум в голове и как то некомильфо :D объяснять медсёстрам что это у меня нормальное давление(100) не стала ...хотя обслуживание порадовало ...лучше чем в пластическом отделении :D

олег парфенов 27.01.2016 15:04

Скачет давление от нормального к высокому. Голову изнутри давит, кровь из носа и тошнота. Главное, что неожиданно, на ровном месте, но, заметил, что чаще по утрам.

Химера 27.01.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 356473)
Скачет давление от нормального к высокому. Голову изнутри давит, кровь из носа и тошнота. Главное, что неожиданно, на ровном месте, но, заметил, что чаще по утрам.

У моей мамы такие скачки участились и выросла амплитуда,после операции на почке..то 225 то 90 верхнее.Жутко,конечно..И никак не можем подобрать лекарства...

олег парфенов 27.01.2016 17:58

Вот и я пока не знаю что делать. Никаких новых препаратов не назначали. Завтра постараюсь записаться к терапевту.

ЛюдмилаО 27.01.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 356478)
Вот и я пока не знаю что делать. Никаких новых препаратов не назначали. Завтра постараюсь записаться к терапевту.

Меня лечил от сердечных скачков кардиолог. После операций всегда есть проблемы с давлением, сердечные ритмы нарушаются, особенно ночью. Мне выписывали таблетки на постоянку, но я пила, когда были приступы, всё нормализовалось.

Gallочка 27.01.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 356473)

У моего Степана раз приступ был .... до 190 подскочило....меня не видел, а глаза стеклянные...в больницу отказался ехать, а я всю ночь дежурство вела....оказывается таблеточки не постоянно употр***ял :mad: детсад

Добавлено через 1 час 0 минут
Да, я случайно наткнулась на эту проблему в инете и оказывается, что врачи рекомендуют пить таблетки перед сном...Степан попрбовал и ему стало лучше и удобнее :)

ЛюдмилаО 27.01.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 356480)
У моего Степана раз приступ был .... до 190 подскочило....меня не видел, а глаза стеклянные...в больницу отказался ехать, а я всю ночь дежурство вела....оказывается таблеточки не постоянно употр***ял :mad: детсад

Добавлено через 1 час 0 минут
Да, я случайно наткнулась на эту проблему в инете и оказывается, что врачи рекомендуют пить таблетки перед сном...Степан попрбовал и ему стало лучше и удобнее :)

Моя врач, тоже так сказала, вот, прям один в один... детский сад. Но я то, как то так и у меня проскочило, а может просто повезло. А вот когда этот же кардиолог мне выписал варфарин для разжения крови, я ей говорила, что кровь из носа по утрам идёт, она не поверила и не отменила, а я такая вся послушная пью дальше. Не сразу поняла свою проблему, постепенно мой желудок стал скручиваться, боли адские наростали с каждым днём. Сделали ФСБ, а там все сосуды кровоточат. И что она мне сказала? Это, говорит, ваша основная болячка пошла в пляс. Два месяца платно востанавливала желудок, выбросила таблетки и живу счастливо, МНО (показатель вязкости или жидкости крови) у меня 1, хирурги говорят норма, а кардиолог у надо было добиться 1,5. Всё индивидуально!!!!

Gallочка 27.01.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 356493)
Моя врач, тоже так сказала, вот, прям один в один... детский сад. Но я то, как то так и у меня проскочило, а может просто повезло. А вот когда этот же кардиолог мне выписал варфарин для разжения крови, я ей говорила, что кровь из носа по утрам идёт, она не поверила и не отменила, а я такая вся послушная пью дальше. Не сразу поняла свою проблему, постепенно мой желудок стал скручиваться, боли адские наростали с каждым днём. Сделали ФСБ, а там все сосуды кровоточат. И что она мне сказала? Это, говорит, ваша основная болячка пошла в пляс. Два месяца платно востанавливала желудок, выбросила таблетки и живу счастливо, МНО (показатель вязкости или жидкости крови) у меня 1, хирурги говорят норма, а кардиолог у надо было добиться 1,5. Всё индивидуально!!!!

Вово...желудок мне тоже посадили...теперь без защиты никакие сильные препараты не глотаю...лучше перебдеть :rolleyes:

А вот в больнице я отказалась от морфия уже к вечеру после операции...аппарат канешно стоял и светил мне своим монитором в ночи :D но я его не дёргала :rolleyes:

Gallочка 01.02.2016 11:09

Вложений: 4
Всё быстрее и быстрее хожу...начинаю северную ходьбу...подруга уже копытом стучит :D заждалась :D

Ещё я пошила теддика .... сама буз ума от масика :rolleyes:

ОльгаА 01.02.2016 17:34

Какая прелесть!

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT.