![]() |
Магда, зачем Вы убрали ссылку на песню? Ссылки давать теперь нельзя?
|
Насчет Лепса- просто никто кроме него вообще не мог сделать хороших, талантливых перепевок Высоцкого. Лепс может не нравится, но чего-то он все-таки достиг в своих версиях этих песен.
|
Цитата:
|
Я прятался в ванной от тополиного пуха
Мои глаза никогда не наполнятся светом У меня под диваном жили крысы и тараканы Крысы отгрызли мне нос и левое ухо. О! Америка, Америка! О! Америка, Америка! Я ложился спать зимой и просыпался летом Я обменял бас - гитару на осиновый кол А вчера я съел крысу и убил таракана А пожарник отнял у меня банку спирта и спички. О! Америка, Америка! О! Америка, Америка! Я любил одну даму, но ее раздавил экскаватор Торговка вином назвала меня негодяем А я кол ей сунул в грудь и она подавилась А врач мне сказал, что я болен и скоро представлюсь. О! Америка, Америка! О! Америка, Америка! Моя смерть поймала меня в тот момент, когда я Зажег папиросу и поднес кружку пива к губам В пивной в туалете повесили мой некролог А главный сказал: "Не беда, он ведь был разгильдяем". О! Америка, Америка! О! Америка, Америка! И главное - в конце обязательно проорать: аааяяяй, ааааааа!!!)))) ПесТня воодушевляет, не правда ли?)) |
Цитата:
Кали, супер :) |
Цитата:
Просто в какие-то моменты жизни ближе "Милицейский протокол", а в какие-то "На нейтральной полосе") |
Цитата:
|
Цитата:
"Не надо думать - с нами тот, кто всё за нас решит!" |
Оооо, что нагуглила!!!
Начиная с 2001 года, по решению ЮНЕСКО день 16 января отмечается ежегодно как Всемирный день "Битлз". Поклонники поп-музыки в различных странах мира могут порадоваться за любимую группу и поздравить друзей и близких с Днем лучшей группы ушедшего 20 века, великолепной и легендарной, навечно вошедшей в летопись современной музыки ливерпульской четверки. С праздником, товарищи!)) Yesterday, all my troubles seemed so far away Now it look as though they're here to stay Oh, I believe in yesterday Suddenly, I'm not half the man I used to be There's a shadow hanging over me Oh, yesterday came suddenly [Chorus:] Why she had to go I don't know, she wouldn't say I said something wrong, now I long for yesterday Yesterday, love was such an easy game to play Now I need a place to hide away Oh, I believe in yesterday Короче, не вижу повода не выпить!)) |
Цитата:
А это правда, что Высоцкий В.С. еврей? |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT. |