![]() |
ббДевочки, ребята!
ОБЯЗАТЕЛьНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ РАССКАЗ ОБ УКРАИНСКИХ КЛИНИКАХ: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=925346&st=130&pid=23501862&#en try23501862 Написал его МАКСИМ, муж Марины Плашихиной, которую спасли в клинике Рамбам, г.Хайва, Израиль. Группа Марины "Спасите Марину Плашихину, рак крови М5а" . На Материнстве его добавила Зоя Косухина - волонтер Марины. Распространите эту ссылку в других группах и форумах, где только возможно, спасибо! Надо, чтобы родители и близкие заболевшего знали всю правду: что НЕЛьЗЯ СДАВАТьСЯ, даже если на "родине" твоего близкого хоронят заживо "врачи-профессионалы". |
Извините, что так растянуто получилось, комп заглючил . Я читала, это ужас какой-то... Вот такая бывает медицина.. Видимо на Украине совсем с этим плохо...
|
В общем верить нужно только в лучшее!!! И не просто верить, а стремиться, искать где действительно помогут! Я верю что Сибиряки поставят Сашеньку на ноги!!! Пусть это будет ни завтра, ни через месяц, но это будет! Удачки вам!!!(L) (Z) (K)
|
Да, у нас таких историй немало. И рассказывают об этом много, и на собственном опыте успели убедится... :( Дай Бог, чтобы у Сашеньки все было хорошо, вопреки стараниям наших лекарей...
|
Пожалуйста, сообщите, какой у Людмилы сотовый оператор? Чтобы закинуть деньги на телефон через уникассу, нужно выбрать оператора.
|
Добрый день! прочитала что *Сашенька *смог сам повернуть головку, вот ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО и только самое начало, все впереди малыш. Я встречалась с Людмилой и Сашенькой, малыш так сладко спал, а мама настоящая МАМА с большой буквы. Я уверенно малышу повезло что он родился именно у Людмилы и что они будут счастливы!!!
|
оператор магафон. :-) . а Сашке и правда с мамой повезло. Если бы не она.. то и малыша бы уже не было. Даже врачи так сказали. Так что живи , Сашулька , и радуй нас успехами.
|
Посылку от Юли Сохиной с шезлонгом и подарками для Саши встретил Евгений Славянский. Ребята *, спасибо вам !!! (F) . *Я вообще хочу заметить скольких *хороших людей встретил на своём трудном пути этот малыш. Он объединил совершенно не знакомых людей. Подружил и открыл глаза на многое. *Роль каждого кто что то делает для этого ребёнка не оценима. Кому то легче перечислить деньги , кто то идёт в церковь и молится, кто то приглашает в группу людей , кто то собирает или получает посылку *или ищет лекарства нет маленьких дел - есть одно большое - ВОЗВРАЩЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ МАЛЕНЬКОМУ ИССТРАДАВШЕМУСЯ ЧЕЛОВЕЧКУ (Z) . Ребята , благодаря каждому , кто учавствует в Сашиной жизни , у малыша начался новый этап - почти второе его рождение. Жизнь без ежедневной боли. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ , ДОРОГИЕ(L)
|
Мы постараемся все организовать с их отъездом.
|
Сашуля - ты молодчина! Настоящий боец! Так искренне радуут (прям до слёз) твои успехи и достижения!!! Людочка, у Вас с Сашулей всё получится!!!
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT. |