![]() |
Галина, и Вам спасибо за теплые слова!!!(K) (K) (K) Да - Танюша ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ мама(L) (L) (L) (X) (L) (L) (L) Ведь многие, кто узнает о таком диагнозе ребенка, ломается под тяжестью этой проблемы, либо сдают в приют. А Танюша молодец!!!!! Она с каждой Машиной поблемой и болезнью сражается, как может!!! И очень хочется верить, что ей хоть с этой болезнью дочери помогут справится участники нашей группы!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, КТО ПОМОГАЕТ МАШЕНЬКЕ!!!(L) (L) (L) (K) (K) (K) (F) (F) (F)
|
(L) (L) (L) (*) (*) (*) (ic) (ic) (ic) (so) (so) (so) (K) (K) (K)
|
Господи,помоги нашему Солнышку! Мы все ждём радостной весточки(L) (L) (L) (K) (K) (K)
|
(L)(L)(L)
|
РУСЛАНА ЕДНЕВА,Я НЕ МОГУ ВАМ ОТВЕТИТЬ - У ВАС ПРОФИЛЬ ЗАКРЫТ!!!!!!!!!
|
дорогая татьяна все будет хорошо ваше солнышко обязательно поправиться, ведь в мире больше хороших людей у меня у старшей сестренки тоже 2 детишек и оба инвалиды у старшего тоже дцп и отмирание частиц головного мозга а у младшего не помню название болезни но она заключается в том что у малыша мозг растет быстрее черепа и еще поставили аутизм но мы надеемся что все будет хорошо и он будет жить поэтому мне близка ваша беда, и я обязательно чем смогу помогу вашей малышке обязательно пришлю вам на лечение в ближайшие дни терпения вам и вашему мужу
|
Новости не радуют:-(Отит - это как осложнение пошло?Выздоравливай, маленькое солнышко! (X)(L)
|
ДЕТИ, ЭТО САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО У НАС ЕСТЬ. ПОНЯТНА БОЛЬ РОДИТЕЛЕЙ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАТЬЯНА, ВСЕГДА НУЖНО НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ И ВЕРИТЬ... Я САМА МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ И ЗНАЮ, ЧТО РАДИ СВОЕГО РЕБЕНКА МЫ СПОСОБНЫ ВЫНЕСТИ МНОГОЕ. С ОГРОМНЫМ УДАВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ ВАШЕЙ ДОЧУРКЕ ВСЕМ ЧЕМ СМОГУ. БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ.
|
Славик, ты умница и большущий молодец!!! Выздоравливай, МАЛЫШ!!!(Z) (K) (L) (L) (L)
|
Господи , ну хотьбы уже поскорее разрешили малышонку поесть ....:-(
Держись , Славушка , ты УМНИЧКА !!!!(L) (Z) (L) |
Это нам все ОРВИ ставили и говорили корень солодки пейте!(sc) А оказалось, что отит, ЛОР сказала что инфекция, не лечили вот и пошло все в уши! Хорошо, что мы сами к ней пошли!
|
Потерпи еще немножечко, малышоночек! Скороь и сметанку можно будет, и пирожочки и борщик. Ты молодец. Выздоравливай, чудесный наш мальчуган. Любим тебя, Славушка. (L)(L)(L)(so)(K)(K)(K)
|
всегда слушайте свое сердце!!! сердце матери не обманешь!!! лучше даже просто перестраховаться!!! врач оказалась некомпетентна, а Вы не прислушались к себе... Такие уроки и у меня были. теперь я просто перестраховываюсь... Здоровья Вам!!! Как Машенька?
|
Господи, да когда же все это закончется, когда же наш мальчуган перестанет мучатся. Малыш мы с тобой, держись, скоро будеш кушатьвсе, что хочешь
|
Славик, ну какой же ты молодец!!!!!просто сердце за тебя радуется, что борешься
и не сдаёшься!! выздоравливай быстрей! мы так этого ждём!!!! (L)(L)(L) |
(L) (L) (L)
|
Господи, как же здорово читать такие светлые новости! Какое счастье знать, что ребенок не хочет есть конфет, учит новые слова!!! Малыш, ты самый лучший и мужественный человечек! Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо! Ведь вместе - мы сила(K)(K)(K)(K)(K)(Z)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
|
(L) (L) (L)
|
Спасибо неплохо! Сегодня были у ЛОРа сказала , что пошли на выздоровление, еще недельку полечимся и все. И наконец-то начнем занятия с логопедом и пойдем на школу раннего развития!
|
Slavunya VIZDORAVLIVAY!!!(L)
|
Славушка! Молодчина наш! Мы все за тебя держим кулачки, ждем твоего выздоровления!!!
|
Добрый вечер!!!!Ярославна поправилась, лежали в больнице, пневмония , осложнение после ОРВИ.Сейчас она чувствует себя не плохо, но еще до конца не окрепла, вялая, не хочет бегать и играть , а больше лежит на диване и смотрит телевизор.Вот и все новости.(L)
|
Извините что так долго не писала про наши дела. К сожалению и это лечение назначенное немецкими врачами не помогает. Мы уже начали по-немногу снижать дозу зонеграна. После нового года начнём пробовать петинутин и ещё поднимем дозу депакина в 2 раза больше максимума разрешённого в России. Немцы сказали что можно рискнуть.
Сейчас изучаем всё по кетогенной диете предложенной немцами. |
Славушка,все будет хорошо!!!(Z)(F)(K)(lo)
|
Света напиши в чем вы сейчас нуждаетесь? какие вам надо лекарства? бедная девочка, еще и пневмония плюс ко всему....Светик поцелуй ее от меня , мою сладенькую..
|
В группе у нас тишина полная! ребятки, если бы вы толко видели эту девчушечку, сердце кровью обливаеться.. прошу вас не проходите мимо этой семи.. давайте поддержим кто добрым словом, кто финансово...Они действительно нуждаються в нашей с вами помощи..
|
Все обязательно будет хорошо! Славушка,ты молодчина! Поправляйся скорее,любимый наш малыш! Молимся за тебя!
(L) (L) (L) |
kak ja rada za Slavushku!(L):-)
i nado ze kak bespokoita on za Marinu i za ee mashinu! :) Marina, esli bi ne Slava, ti bi objazatelno zabila zalit benzin v mashinu Slavo4ka, milij, rodnoi, derzhis i poterpi ece nemnogo!!!(K) |
Славик, ты молодец
и ты обязетельно вырастешь здоровым мальчиком (K) (K) (K) Всё у тебя будет хорошо. (K) Мы все с тобой.(L) |
Выздоравливай, малышик!!!!(L) (L) (L)
|
Держись, малышонок. Все хорошо, а будет ещё лучше.
Так хочется его рисунки и аппликации посмотреть! Так здорово, что у них там пытаются развлечь и отвлечь деток, занимаются с ними. Молодцы! |
Славочка!!!!Ты такой молодец!!!!Поправляйся,солнышко!!!(K) (L) (L) (L)
|
Спасибо Вам мои дорогие за заботу о нас!!!!!!Сейчас пока мы не получили счет и вызов из реабилитационного центра Ярославне в январе необходимо повторить курс лечения ноотропами которые привозят из Италии(У моей близкой подруги там живет родственница)На наши деньги это будет стоить 20 тыс. рублей.
|
Вот список препаратов:Ницетил, трикортин 1000, липосом-форте,сомазина,глиатилин,нейромедин.Все препараты ампульные.
|
У нас еще неприятность .У Яси после болезни вся кожа покрылась корачками , все шелушиться, прямо крупные ***шки , особенно много на попе ,ногах и спине.Мази которыми мазала не помогают.Скорей всего это дерматит.Когдабыли в Москве она вся чистенькая была, а сейчас незнаю что и делать!!!Прошу совет, может у кого то были подобные проблемы и чем лечились!?Зарание спасибо!!!
|
Сегодня в 12.35 Таня с Викулей уехали в клинику Козявкина. Завтра в 10.13 по местному времени (11.13 по московскому) они прибудут во Львов. Пожелаем им лёгкой дороги, а самоеглавное - успешной поездки и эффективных результатов лечения.
|
Солнышко! Выздоравливай поскорей!!!!(L)(L)(L)
|
Здравствуйте! Я сдесь новенькая, но уже вникла в проблему. К сожалению материально помочь ни как не могу, т.к. одна воспитываю дочь. Если чем-то еще могу помочь буду очень рада!
|
Умничка Славушка!!!Кушай малыш и выздоравливай!!!(Z)(K)(K)(K)(L)(L)(L)(lo)
|
СЛАВА БОГУ!!! (L)(L)(L)
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT. |