Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка форума жизни. Разговоры про всё. Интересные события. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9452)

Marrya 20.01.2010 17:18

Вы столько лет уже не сдавались!!!!!!!!! Не сдавайтесь!!!!!!!!!!!
Просто черная полоса. Не знаю, станет ли вам от этого легче, но скажу, что такая черная полоса сейчас очень у многих - прям напасть какая-то. Мы вот 4 месяца болеем всей семьей без передыху... вот и сейчас....
Главное не сдавайтесь!!!!!!!
Я не сдаюсь!
И вы не сдавайтесь!

Красавица 20.01.2010 20:24

Катюша,как ваши дела?Как мама и Лизочка?Мы все желаем вам скорейшего выздоровления!!!Держитесь девочки дорогие!Вы такие сильные и отважные!!!Всё будет хорошо!(L) (L) (L)

Боткина 27.01.2010 14:55

Спасибо девочки! Дела у нас налаживаются. Лизочке нарастили дозу препарата - трилептал и начали отменять препарат - сабрил. Лизочке сейчас делаем дома массаж и ЛФК. Мама поправилась, сегодня вышла первый день на работу.

Camilla 27.01.2010 19:51

Катюшенька! я так за вас рада

Made Inkvosn 30.01.2010 22:29

Катя! По поводу Лизиных глазок. А вы не обращались на той же Талдомской к окулисту Петру Петровичу Скрипцу? Очень рекомендую, он восстановил зрение многим ребятам с ЧАЗН и эпи в анамнезе. Одна "безнадежная" в прошлом барышня сейчас дает прекрасную динамику - ей даже отказались продлять инвалидность по зрению.
Соболезную о свекрови. Увы, жизнь и правда полосатая...
Здоровья вам всем!

Bella Donna 07.02.2010 18:14

Срочно нужна кровь 1 группы (любой резус). Умирает Бочаров Антон, 19 лет, диагноз не установлен - неизвестная вирусная инфекция, выполняются ежедневные переливания крови.Нейрохирургический центр ГВКГ им.Н.Н.Бурденко. Москва,105229,Госпитальная площадь д.3.
Пожалуйста,указывайте, что прием крови целевой "для БОЧАРОВА АНТОНА"
Контактноелицо Орехова Ольга 8-909-654-34-47

E-Name 15.02.2010 20:08

Как Лизочка себя чувствует...давно никаких новостей о ней нет, ни новостей ни фотографий...
Как ты Катюша?

No Stress 17.02.2010 13:37

Катя, Дима что случилось? Вы совсем забросили группу....
Я надеюсь, у Лизочки все хорошо...?

Mama Mia 17.02.2010 21:29

Сегодня случайно встретила Лизоньнку с папой в детской поликлинике. Катя Дима у вас чудесная девочка, ее очаровательные глазки меня покорили.(L)

Mafia 18.02.2010 02:10

Не нужно обижаться, что Катя и Дима нечасто здесь пишут. Я думаю, что у родителей просто появилось много времени для того, чтобы насладиться общениюс дочерью. И, конечно, развивающие игры и занятия требуют колоссальной энергии и сил. Может быть в группе есть люди, кот. не порадуются за Лизу так как мы. Сглаз и все такое, простит за косноязычность. Будем просто надеяться, что если Катя ничего не пишет, значит все хорошо. (L) Здест нет нчиего плохого, я бы поступала точно так же.
Лизуну привет!(L)(F)(nt)

Боткина 18.02.2010 16:51

Здравствуйте дорогие наши!!! Извините, что ничего не пишем. Лизочка занимает очень много времени. С Лизуней все хорошо. Готовимся к поезждке на реабилитацию в Трускавец, которая назначена на 10 марта. Лизочке сделали курс массажа и ЛФК. Лизушка развивается.
Спасибо вам огромное, что вы нас не забываете!!! Всех обнимаем.(F)

Camilla 18.02.2010 21:26

как хорошо.что все хорошо.

Mafia 19.02.2010 18:21

Лизушка, молодец!!!(Y)(L)(L)(L)

Боткина 19.02.2010 21:44

Поставила несколько новых фотографий.

Мастопатия 19.02.2010 22:41

Катя, фотографии чудесные!(Y) Лизочку просто не узнать, такая умница и красавица. Просто чудо!(lo) (F) (F) (F)

Camilla 20.02.2010 08:26

какая прелесть.красавица просто.нет слов.чудо ребенок.

LiKa 23.02.2010 20:18

Такая модница ростет! И прическа и глазки от природы просто заглядение!!! Дай Бог здоровья малышке и терпения родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красавица 23.02.2010 20:44

Такие чудесные фотографии!!!Лизочку и вправду трудно узнать!Прическа шикарная!(Y) А какая улыбка...!Да бог ей здоровья!!!(L) (L) (L) Катюша,как со зрением дела обстоят?Есть какие-нибудь новости?

VIP-Зона 23.02.2010 23:29

красавица с голубыми глазами!
пусть у тебя все будет хорошо!

Боткина 25.02.2010 21:55

Со зрением, пока все в процессе, эпилептогол нас отправил кнейроафтальмологу, который должен был разрешить ситуацию по лечению глазок, но нейроафтальмолог ее не решил и отправил нас обратно к эпилептологу, т.к. если была эпилепсия, то лечение, которое Лизочке нужно, оно очень опасно и может взвать приступы. Эпилептолог решил пойти таким путем - зделать 5 часовой видеоЭЭГ и если же ЭЭГ покажет, что точно нет приступов и нет эпилептической активности, то будет разрешение на лечение Лизочкиных глазок. ВидеоЭЭГ мы уже зделали, ждем результат, после чего все разрешиться.

Laary 25.02.2010 22:35

Очень рада за Лизочку и родителей! Будем с Полиной рады с вами познакомиться и поиграть;-)

Irinka 25.02.2010 22:52

Дай Бог все будет хорошо! Мы в это верим! Мы этом знаем! У такой красивой девочки как Лизонька по другому не должно быть! (L)

Боткина 26.02.2010 18:04

Маргарита, мы тоже будем очень рады познакомиться)))

Laary 04.03.2010 22:34

Всем привет! Катюша с Лизой не заставили нас долго ждать и 1 марта в день Весны приехали к нам в гости всей семьей!!! Я влюбилась в Лизочку-это просто ангелочек!!! Слава Богу, что нашлись люди, которые помогли ей дальше жить и развиваться!!!Мы водили хоровод вокруг маленькой елочки все вместе (это инициатива моей Поли), потом Лиза, я и Полина посидели в домике с шарами, потом Лизе захотелось полежать на кухне на полу с бубликом и булкой в руках, пока мы пили чай, Поля позже к нейприсоединилась))) Поля позже пообнимала Лизу, что ее очень порадовало и она улыбалась. Еще Лиза очень долго играла на синтезаторе и у нее иногда получалась мелодия) думаю она нас в будущем еще порадует своим творчеством! Лиза физически очень крепкая малышка и тяжелый пупс)) Сама ходит и все понимает, только пока сказать не может словами, но по эмоциям и глазам все понять, очки не любит, постоянно их снимала, а Поля из охотно примерила и мне пыталась одеть) Конечно же смотрели мультики)

Laary 04.03.2010 22:41

А глазки и нее просто утонуть можно! На нее смотришь и сердце радуется, она здоровый ребенок, просто другая! Катюша с Димой очень светлые и добрые люди, рада знакомству с ними(F)Просто молодцы, что отстояли будущее своей крошки и выдержали все испытания, думаю тяжелые времена позади, а впереди радость и не успеем оглянуться, как будем всей группой Лизочку замуж отдавать(fr)А она у нас завидная невеста будет!!!(Y)

Красавица 05.03.2010 19:54

Маргарита,спасибо огромное за подробный рассказ о Лизочкиных "буднях"!Очень рада,что у неё появилась подружка в лице Полины.Как это здорово,видеть,что малышка растёт,радуется жизни,как обычный ребёнок!!!Очень надеюсь,что врачи помогут Лизочке со зрением.Катюша,держи нас в курсе.Мы все очень любим Лизуньку!!!(L) (L) (L)

Irinka 05.03.2010 21:20

Очень порадовалась за Лизоньку!!!! Так радостно на душе стало!(fr)

Laary 06.03.2010 11:36

Именно так и есть Лизочка вызывает только чувство радости на сердце не смотря ни на что!!! (fr)

Mafia 07.03.2010 17:54

Как хорошо, что у Лизочки и Кати появляются такие замечатльеные друзья!

Iskra 07.03.2010 19:43

Милую Лизоньку и ее замечательную маму от всей души поздравляем с женским дне! Пусть все у них будет хорошо!

hellokitty 07.03.2010 19:59

Лизочка просто ангелочек!!!! Очень радостно на душе за нее!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Надеемся тоже когда-нибудь подружится с этой замечательной куколкой!!!! Лизочка!!! ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!! (F) :-)

Vrach 08.03.2010 13:59

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ МИЛЫХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! БУДЬТЕ ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫ, СЧАСТЛИВЫ, УСПЕШНЫ И ЗДОРОВЫ!!! (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Красавица 08.03.2010 19:13

Катюша, Лизонька!!!
С праздником! Будьте всегда здоровы,счастливы и неотразимы!!! Пусть эта весна принесёт вам много радости и приятных перемен!!! (F) (F) (F) (L) (L) (L)

Vrach 09.03.2010 00:27

Спасибо всем большое за поздравления! Завтра мы едем в клинику Трускавца, на очередной курсреабилитации. Катя, Лизочка и Дима.

Боткина 09.03.2010 20:30

Здравствуйте, Наши дорогие! Мы благополучно добрались до Трускавца. Летели 3 часа на винтовом самолете. :-) В целом полет прошел хорошо, только когда начали снижаться, то нас хорошенько протрясло, было немного страшно. Лизочка весь полет спала, только когда ехали из Львова в Трускавец, Лизуша устроила истерику, успокоилась только когда уже доехали до места, наверное сильно устала.
С нами в самолете летел Гоша Куценко :-D .
Сейчас Лизочка веселая, хорошо кушает.
Завтра начинаем наш первый день реабилитации. Будем держать вас в курсе. Всех обнимаем.(F)

Camilla 10.03.2010 07:42

интересно,а что делал Гоша Куценко у вас в самолете?

Camilla 10.03.2010 07:43

хорошо,что хорошо добрались

E-Name 10.03.2010 17:01

удачного вам прохождения курса!!! (Y)(Y)(Y)

Боткина 12.03.2010 14:50

Всем приветик! У нас начались тяжелые трудовые будни... Лизунька на процедурах кричит очень сильно, не дается, держим ее втроем еле справляемся, сила у нее немереная!
Погода шепчет... Снег по колено и холодно. Вот уже сегодня утром встали с сопильками, скорее всего подхватили в клинике, т.к. опять много детей больных.

Animal Pl 12.03.2010 16:18

здравствуйте мои дорогие,извените,что так долго не писала,старшая дочь сильно болеет,надеюсь у вас вс хорошо,Лизушке привет,выздоравливайте скорее.(K) (K) (K)

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT.