![]() |
Добрый вечер!!!Светлана а альбоме я видела вас с дельфинами где это и как туда попасть?
|
если можно в личку напишите..
|
немного приболели, сопельки небольшие. но ничего вылечим.
|
Молодцы!!!Старайтесь и всё получится..Удачи вам и терпения!!
|
Сегодня одна хорошая девушка, которая помогает нам с Кариной не в первый раз, пополнила мне счет на телефон. Спасибо Вам большое!!! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!
|
Уважаемые участники группы!
Сбор средств на лечение Толика закрыт! БФ "Предание" собрал всю необходимую сумму! Мы снова обращаемся к Вам с просьбой помочь Анечке Жовклой (3 года, ДЦП). Эта девочка из многодетной семьи (в семье четверо дочерей). БФ "Предание" собрал для нее деньги на оплату курса лечения в Трускавце. Но у родителей нет денег на оплату проживания и билетов. С помощью участников Аниной группы собрана часть суммы, еще необходимо собрать 1338,47 грн (5353,88 руб или 167,30$). В Трускавец Аня и Толик едут вместе (с 28.02), если успеем собрать деньги. Пожалуйста, помогите еще одному человечку стать здоровым! ЯК 4100.1734.6622.03 Карта ПриватБанка (Украина) №4627.0858.2375.2551 Группа Ани есть на моей странице - присоединяйтесь! |
Долетели. Встретили Марина (участница нашей группы) с мужем.
Алина несколько дней до отъезда не могла зайти в группу - слабый интернет, просила извиниться и писать новости. |
И еще одна новость - к нам в группу присоединилась президент Международной *организации United Power fort he Children - *e.V. - Ольга Левальдер. *( Германия.), эта ораганизация помогает в сборе средсв на лечение детям всего мира.
Спасибо большое Ольге за ее доброе сердце,за ее милосердие. Олечка разместила информацию о Толике на сайте фонда. Может быть там помогут нам насобирать средства на очередную реабилитацию в Трускавце. Низкий поклон вам,Ольга! |
Много денег надо
|
Девочки, что слышно? В больницу уже приехали, поступили?
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT. |