![]() |
Всем здравствуйте,дорогие форумчане!! Поздравляю со старым новым годом!!!Желаю успехов,любви,здоровья!!! Чтобы мы радовали друг друга и наших близких ещё много много десятилетий!!
Добавлено через 2 минуты Тася,так красиво написала.Жаль что я украиский не понимаю.Но понимаю что слова красивые и приятные.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРИВЕТ АРИША И ЛЕНОЧКА ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ . И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАНОВ С ПРАЗДНИКОМ . ВСЕ ВСЕ ВСЕ ЧТОБ БЫЛО И КЛЮЧОМ ЗДОРОВЬЕ БИЛО.
Добавлено через 2 минуты КАК НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ . ГОСТИ РАЗЕХАЛИСЬ ДАВНО ПОСУДА НЕМЫТАЯ ИЗБА НЕМЕТЕНАЯ А ХОЗЯЙКА В НЕТЕ СИДИТ. |
Ой мои милые девочки! Да так это здорово, что вы заглянули сюда. Леночка, солнышко, спасибо за поздравления и пожелания. Я тебя поздравляю с большой победой в этом сражении с бякой. Пусть эта ступенька на лестнице твоей жизни будет окончательной победой лет этак на 60. Мне тоже столько определили. Аришенька, спасибочки за поздравления и пожелания. Будь счастлива - а это значит и здоровье и благополучие и достаток все в одной связке.
|
О,Сима,молодец! Уже успела и гостей принять,накормить и отправить.А в инете можно теперь и посидеть,не всё ж работать!! В честь чего собирались?
|
А СНЕГА ТАК И НЕТУ . УЖАС . ВЕЗДЕ ГЛЯЖУ МЕТЕЛИ . А МЫ ДОЖДИ ТОЛЬКО НАБЛЮДАЕМ.
|
Тася и Сима,спасибо за поздравления!! Очень приятно!!
А у меня такая радость...Я вчера селёдки купила!!!!!!!! два года не ела..нет её здесь у нас..а вчера в русский магазин ездили и я купила...счастливаааааа!! |
Сегодня действительно Новый год,потому что у нас пошел снег.Может не такой "завальный",но был густой и немного покрыл землю.Надеюсь к утру все будет белое и новенькое.Альбина передает привет и поздравления.Только что разговаривала с ней.Сама только пришла и еще ничего не пила не ела.Так что буду заходит -выходить-заходить...
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT. |