![]() |
Ольга,дело в том что при лечении нельзя беременеть,а мне почти 29 лет...уже и тянуть некуда,уже год лечусь чтоб забеременеть....и никак не выходит....Поэтому и думаю меньше о себе,но больше о ребенке...Уже и не знаю че делать...
|
Здравствуйте! У меня многоузловая *миома на 8 недель. врач приписал "Новинет". Этого достаточно? Если нет, то что еще нужно?
|
Здравствуйте Ольга! У меня мима небольшая, кисты в грудях. мамолог назначила пить мастодинон посхеме: 3 мес. пить, 2 мес. перерыв, длительно. 2 раза в год пить ламинарину по 3мес.Все это после усиленного лечения- делали пункции.по результатам пункции-онкологии нет. На шейке матки была эрозия.Одна врач даже сказала, что эндометриоз это.Часто болит низ живота, особенно после переохлаждения и больше всего левый бок.Как только начинает болеть низ живота, сразу же наливают груди и болят.Делала кальпоскопию в марте, сказали делать операцию, вырезать эрозию. Летом ходила еще к одному врачу. Она посмотрела и и сказала, что шейка хорошая, операция не нужна,эдометриоза нет,на шейке только прищик красный.Я проводила лечение только мамолога, гинекологию не лечила.Только спринцевалась солью и делалатампоны с медом.Сейчас чувствую опять начинаются выделения. Дело в том, что моя первая врач запустила мне эрозию.Я к ней ходила много раз,она брала мазки,делала УЗИ,говорила,что все нормально(миомы еще не было).Потом др.врач сказала,что эндометриоз.Теперь боюсь довериться какому нибудь геникологу.Посоветуйте что нужно сейчас делать.
|
Наталия Чайковская, при использовании вакцины, действительно, беременеть нельзя. Только вам эта вакцина не нужна - Вы уже заражены ВПЧ! Вам нужно лечение (профилактикой заниматься поздно): пропейте обычные иммуноммодуляторы и беременейте сколько хотите.
Для того, чтобы забеременеть, нужно думать, в первую очередь, о себе! Вашему ребенку нужна СЧАСТЛИВАЯ, ЗДОРОВАЯ МАМОЧКА! Научитесь быть такой и бог подарит вам малыша! Любите себя!!!!! |
Здравствуйте Ольга!сегодня прошла ещё раз узи поставили диагноз эндометриоз на сегодняшний момент 8 день от начала менструации,эндометрий 1,1образования на правом яичнике нет!скажите пожалуйста это слишком большой эндометрий и нужно ли делать гитероскопическое выскабливание?
|
Валентина Башкірова, небольшую миому матки можно просто наблюдать, не применяя гормоны, если она не вызывает обильных менструаций или кровотечений.
|
Наталья Иванченко(Юрина), шейку матки лечить надо. Спринцевание при этом не только не эффективны, но и вредны - вы вымываете нормальную флору влагалища.
Судя по Вашему описанию, эндометриоз шейки матки у вас, действительно есть. И при эндометриозе, и при эрозии шейки матки применяются следующие методы лечения: 1. криодеструкция 2. радиолечение 3. лазерное лечение. Не исключено, что тянущие боли внизу живота обусловлены также эндометриозом, расположенным на брюшине (внутри живота). Если нет противопоказаний, для лечения эндометриоза брюшины можно попробовать гормональную терапию - любой из оральных контрацептивов. По этому вопросу лучше проконсультироваться с врачом. |
Наталья Подсвирова(Шведкова), не могу найти начало нашей переписки. Если не затруднит, расскажите все с начала: что беспокоит? как ходят месячные? в связи с чем обратились к гинекологу? что было по данным УЗИ?
Или сообщите номер страницы, на которой есть наша переписка |
Я нашла нашу переписку на 12ой странице!там я писала результаты узи:-)
|
Месячные ходят регулярно и обильно мне просто уже ставили диагноз эндометриоз месяцев семь назад но тогда у меня было ещё и воспаление,поэтому пошла к доктору думала может уже всё хорошо,да ме тут то было!:-)
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT. |