Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

златослава 12.11.2010 18:00

А МОЖНО ПО-ПОДРОБНЕЕ ПРО ДЕНЕРВАЦИЮ

Marianna-well 12.11.2010 18:09

Ольга, здравствуйте! У нас с мужем двое сыновей. Муж очень хочет девочку. Оба сына- кесарево (первый лежал неправильно, а второго просто не дали мне самой родить). По мне, так лучше тогда в ближайшее время забеременеть и родить, уже в последний раз (так врачи сказали, что третье точно уже кесарево и уже точно последнее...) младшему сыну 7 месяцев... В 3 месяца он бросил грудь, и я не кормлю. Идут месячные. Каков "риск" забеременеть и, что самое главное, каков риск неудачной беременности? Врачи все как один твердят, что не раньше, чем через 2 года надо беременеть, но я читала, что возможен нормальный исход беременности и если раньше получится после кесарева... НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ ПОСЛЕ 30-ти!!! Заранее спасибо Вам за подробный и профессиональный ответ!

божена 12.11.2010 18:32

Ольга,здравствуйте!Скажите,пожалуйста,были ли в вашей практике беременные в предклиматическом возрасте?Есть ли у женщины в 49-50 лет зрелые яйцеклетки?,месячные бывают ещё иногда-раз в 3-5 месяцев.Вроде бы уже не должно быть полноценных яйцеклеток?Не хочется пить Орал.контрац.(больная печень)Но и пропустить срок для аборта боюсь.Стоит ли беспокоится?Заранее спасибо!

Тень Пкиска 13.11.2010 05:57

Ольга здравствуйте,у меня эрозия,вызванная ВПЧ 56 генотипа,из-за чего появились кондиломы на вульве,сказали прижигать с лекарством Солдерком,И в первую фазу менстр цикла,это в течении скольких дней?Спасибо заранее

Нет Счастья 13.11.2010 13:33

Здравствуйте Ольга. Мне назначили стимуляцию кломидом по 2 т. (100 мг) с 3 по 7 день МЦ. как считаете не большая ли доза (первая стимуляция, мне 30 лет) ? Насколько он опасен для будущего здоровья, я читала его можно применять 5-6 раз в жизни. Что это значит, 5-6 МЦ подряд, или несколько МЦ стимулировать (3-6 МЦ), потом перерыв полгода, и так еще можно раза 4-5 стимулировать? спасибо за ответ заранее, очень жду, сегодня нужно начинать прием таблеток

Текила 13.11.2010 15:14

У меня эрозия пятый год.говорят облепиховое масло помогает тампоны ставить 10 дней. или лучше прожигание? говорили после родов проидёт уже 3 рожала

злата 13.11.2010 17:20

Уважаемая Ольга!Можно ли при наличии миомы небольших размеров и фиброзно-кистозной мастопатии использовать лазер и электрофорез для лечения парадонтоза?Заранее спасибо.:-D

виталина 13.11.2010 18:06

Добрый вечер, Ольга!!! Хотела еще спросить после выскабливания может немного мазать или нет? Вроде не было уже сразу. 8, 11 делали. А сегодня смотрю что-то немного есть выделения. Но не много. Спасибо за ранее.

зинаида 13.11.2010 18:57

Добрый вечер, Ольга! Более 20-ти лет у меня диффузная ФКМ. Множест-е кисты в обеих мол. железах от 2 до 13 мм, самая большая 9 на 13 мм. Напугана тем, что за посл. год в правой мол. железе по узи увеличилось кол-во и размер кист, а в левой наоборот уменьшилось в половину. Какова вероятность перерождения в рак и узи эффективный метод обслед-я? Боюсь, чтоб не пропустили что-нибудь. Очень буду признательна за ответ. СПАСИБО.

Специально ДмяТэ 14.11.2010 00:31

chto takoe Mioma i kak ili ot chego ona obrazuetsa?i kakaja razniza mezhdu miomoj i kirtoj?

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT.