![]() |
Сегодня была в банке, поступлений не было. Открыла еще одну рублевую книжку специально для помощи Вике, старую открывала для пенсии, она тоже остается у меня. Вот новые реквизиты, все тоже самое только поменялся мой счет:
Реквизиты для перечисления в ру***х: Расчетный счет банка 30301810940006004031 в Сбербанке России ОАО г.Москва Корреспондентский счет 30101810400000000225 БИК 044525225 ИНН 7707083893 КПП 503402001 ОКПО 02804866 ОХНОХ 96130 Мой счет: 42307.810.9.4031.2906718 Филиал№ 1556/0068 Орехово-Зуевское отделение в г.Электрогорск, ул.Советская, 24 Сорокиной Татьяне Андреевне Писала еще раз заявление на выпуск карты Сбербанка, обещали через 2 недели сделать. |
Девочки! старая группа Катюши спустя полгода опять появилась на сайте, в группе 5781 участник, называется "ПОМОЖЕМ КАТЮШЕ ОСТАТЬСЯ В РЕМИССИИ!!!", надо ее заполнить и активизировать!
|
/.l
|
сегодня скинул письмо с просьбой в Критичну точку! надеюсь откликнуться!
|
Svetlana, dobruj den'. kak Jrysj sebj 4yvstvyet? davno nikakix novostej net.
|
девочки предлагаю открывать сбор и начинать потихоньку....а то потом в срочном порядке нужна будет большая сумма
|
Прочитала новость в теме, расстроилась((((( Переживаем за Толеньку и Аллочку, молимся за них...
|
Почему не пишут новости о состоянии здоровья максима и почему не добавляют фото?
|
Девочки, начну с новостей не очень...
У Катюши сегодня после укола интерлейкина, через 2 часа, сильно и просто за 5 минут, поднялась температура. Она начала трястить, посинела, особенно ногти, личико пошло пятнами. Я испугалась, позвала медсестру, померяли ей температуру ,а она уже выше 39, хотя до этого Катюша мирно игралась. Дали ей лекарство в сиропе, название незнакомое, медсестра сказала ,что это от температуры и от лихорадки. Через минут 20 Кате стало легче, она перестала трястись, порозовело личико. Ногти и ручки все так же оставались синими. Еще через 20 минут она порозовела вся. Я все это время гладила ее по головке, успокаивала, спрашивала, где болит и как. Катюша ничего не говорила, только одно твердила, что у нее ничего не болит! А плохо ей было реально! Ее трясло так сильно, что она подпрыгивала на кровати, я думала, что это эпилептический припадок, а оказалось, такая сильная и внезапная температура. Все время, пока Катюше не стало легче, она терпела, не плакала, стиснула зубы и лежала. |
Все время, пока Катюше не стало легче, она терпела, не плакала, стиснула зубы и лежала. Потом уже, когда все прошло, она попросилась на ручки и немного закапризначала. Нас спасло то, что пришла Лиля, принесла Катюше домашний супик с лапшой, Катя немного поела. Мы игрались в спокойные игры, паззлы собирали, температура полностью спала и Катюша немного забегала. А потом пришли Маша с сыном, он ровесник Катюши, они поигрались, побегали, Катюша даже воспряла духом! Но видно было, что ей нехорошо, она бледная, красные круги под глазками, уставший вид... Когда ушли Маша с Ромой, Катюша попросила покушать, но все вырвала. Такое уже было утром. Это все побочные эффекты интерлейкина. Сегодня она ничего не кушала, только пила воду и молочко. От постоянного питья Катя отекла, на лице видно.
Завтра последний день укола интерлейкина, потом 2 дня перерыв и снова уколы, совмещенные с антителами сн14.18. С понедельника мы ложимся в стационар на 2 недели ,а может и больше, смотря как пойдет у нас лечение. Маша принесла нам посылочку от Greka Natalia из Saarbruckena. В посылке была красивая куколка, шарики с насосом, красивое розовое спатье для Кати и 50 евро на ее лечение. И красивые бусики, сделанные Наташиной дочкой! Так трогательно! Катюша их сразу же одела и с ними ходила, красовалась.(надеюсь, что все перечислила, голова уже не варит после такого стресса). |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT. |