![]() |
izvenite imela v vidu kistoj?
|
Здравствуйте Ольга! Мне ставили диагноз - киста правого яичника. УЗИ было на 22-й день цикла. Я сдала анализы на гормоны (2-й день цикла) и вот каке результаты - антитела к тиреопироксидазе - 48.90, лютеинизирующий гормон - 4.30, пролактин - 10.20, тестостерон общий - 1,32, фолликулостимулирующий гормон - 7.93, тиреотропный гормон - 0.92. На 9-й день сделали повторно УЗИ - кисты не было. В этом месяце опять что-то побаливает в боку. И еще я заметила волосики на подбородке. Скажите, у меня что-то не в порядке с гормонами? Может еще надо какие-то анализы досдать? И от чего растут волосики? Спасибо Вам заранее!
|
Здравствуйте,Ольга!Скажите,пожалуйста,хр.цервицит-это очень серьёзный диагноз?И что такое наботовы кисты?Это опасно? Цито анализ в норме и мазки тоже.Можно ли лечить это заболевание при ВМС,стоящей 10 лет.Нет усов,поэтому очень боюсь её убирать.Это только оперативно?Или сначала её надо достать?Оченьнадеюсь на ответ и понимание.
|
Елена Лбова, операция выполняется редко, делают хирурги.
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), риск забеременеть у Вас высокий. Опасность предстоящих родов определяется состоянием шва после кесарева сечения.
|
Елена Цывина, беременности могут быть в любом возрасте, если есть менструации. Но вероятность ниже, чем в репродкутивном возрасте. Оральные контрацептивы Вам противопоказаны при патологии печени. Вариантов у Вас немного:
1. внутримточная спираль 2. презерватив |
Танюша Фетцова (Тарасова), ВПЧ не имеет никакого отношения к образованию эрозии. Ее лечить надо, только не Салкодермом или салковагином. Они мало эффективны при эрозии шейки матки. Современными методами лечения патологии шейки матки являяются:
1. криодеструкция 2. лазерное лечение 3ю. радиолечение эти же методы можно использовать для прижигания кондилом. Примнняя эти методы, все можно сделать за один раз. |
5лет назад хотели сделать выскабливание, а оказалось вся матка в полипах, их все удалии, как узнать нет их снова там? УЗИ никогда не показывало эту гадость
|
Леся * стимуляция не несет серьезной опасности для здоровья. она может быть неэффективной. При поликистозе более эффективныой считается лапароскопия, во время которой *производятся надсечки на яичниках, после чего возможна овуляция и беременность.
|
CHANEL CHANCE, облепиховое масло НЕ ЭФФЕКТИВНО ПРИ ЭРОЗИИ. Современными методами лечения эрозии шейки матки являются:
1. криодеструкция 2. радиолечение 3. лазерное лечение. |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT. |