![]() |
ДЕВОЧКИ ХОТЬ И ЗИМА НО СЕГОДНЯ МЕНЯ ПОДРУЖКА УГОСТИЛА НОВЫМ БЛЮДОМ . И ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО БЫЛО БЕЗУМНО КРАСИВО И ВКУСНО. А В СЕЗОН ЕСЛИ СВОИ ТО НАВЕРНО И ЗАУШИ НЕОТТЯНЕШ. ДАЮ РЕЦЕПТ:ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ НЕ КРУПНЫЕ ДАЖЕ МЕЛКИЕ .СВЕЖИЕ РАЗРЕЗАЕТЕ ПОПОЛАМ . ВЫНИМАЕТЕ СЕРДЦЕВИНУ. БАКЛОЖАНЫ ОБЖАРИВАЕТЕ ПОЛОСКАМИ НАРИЗАЕТЕ. СКЛАДЫВАЕТЕ В ПОМИДОР . СЫР ТВЕРДЫЙ НА ТЕРКУ МЕЛКУЮ ЗАПРАВЛЯЕТЕ МАЙОНЕЗОМ И ЧЕСНОКОМ ДЕЛАЕТЕ ОСТРЫМ. И СВЕРХУ БАКЛАЖАН ПОМЕЩАЕТЕ ТАК ПРИЛИЧНО.СЛОЕМ. ТОЛЬКО СЫР ДЕЛАЙТЕ НЕ ОЧЕНЬ ГУСТЫМ ЧТОБ ПРОПИТАЛ БАКЛАЖАНЫ. НУ И ГОТОВО А НА КАКУЮ ЗЕЛЕНЬ УЛОЖИТЬ ВЫ САМИ МАСТЕРА .
|
Привет девочки!!! Снег у нас тоже есть.И мороз наверное около -5 ночью и днём -3.Холода..
А селёдочка ох как хороша была!! Вчера с сынулей свечи зажгли в столовой.И как оторвались с селёдочкой мммм..Сегодня я не выдержала и доела с хлебушком ,пока сына спал.У нас ещё один пакет 500 грамовый есть,если он потом захочет. |
ТАК КАК Я ЛЮБЛЮ БОКЛАЖАНЫ ТО СКАЗУ ЭТО СУПЕР . ЩАС ВЫПЬЮ ДОПИНГ И ПРИЙДУ
|
Спасибо, Сима за рецептик. Очень интересен тем, что просто и вкусно. К тому овощи, да ещё баклажаны. Я их люблю, но муж ещё больше. Так что, кто успел -тот и съел.:D
Добавлено через 2 минуты Я представляю - как Аришенька втихую наминает селедочку, оглядываясь.:D |
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ ДОПИНГ ПРИНЯТ. АРИШ МАХНЕМ ПОГОДОЙ. А ТО ДАЖЕ МОЯ ОХРАНА СЕГОДНЯ НАУЛИЦУ НОС НЕ СУЕТ . СПЯТ В БУДКЕ СУТКАМИ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕТ МЫ НЕ ПРОБЛЕМНЫЕ МЫ НАТУРАЛЬНЫЕ И ПРОДУКТЫ ДРУГИЕ НУ НЕХОТЯТ САМИ ЛЕЗТЬ . ПРОСТО КОГДА ВКУСНО ДА ЕЩЕ РОДИНОЙ ПАХНЕТ.НУ КАК ИХ НЕ ЕСТЬ. Я ЕСЛИ ГДЕТО НАХАЖУСЬ У ДРУЗЕЙ ПОЛ ДНЯ ТО ГОВОРЮ ВСЕ ТОВАРИЩИ Я ДОМОЙ НАСТОЛЬГИЯ ЗАМУЧИЛА . НА РОДИНУ ХОЧУ.
|
Вот пишу и одновременно ищу вязание на спицах - нужен мужской жилет, вернее безрукавка. Что-то спинка начала подводить.
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT. |