Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Таниша 23.11.2010 15:52

Привет!!! Снежная Фея, что за книга? Я сейчас Лууле Виилму читаю. С чет-то согласна, но иногда даже здравые мысли можно довести до абсурда.

L_E_N_O_K 23.11.2010 19:16

Всем привет!!!!! Давно не появлялась, состояние не айс совсем, очень плохо все дни, температура и другие проблемы, вообщем сегодня первый день вроде полегчало ;) Настроение есть и я уверена что у всех все будет замечательно!!!!! Ведь мы этого достойны :D !!!!!!

снежная фея 23.11.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 40369)
Привет!!! Снежная Фея, что за книга? Я сейчас Лууле Виилму читаю. С чет-то согласна, но иногда даже здравые мысли можно довести до абсурда.

Таниша, книга Алисы Ночь "Книга женской силы: как влиять и управлять"
Напиши пожалуйста название той, которую читаешь, я тоже посмотрю

снежная фея 23.11.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 40403)
Всем привет!!!!! Давно не появлялась, состояние не айс совсем, очень плохо все дни, температура и другие проблемы, вообщем сегодня первый день вроде полегчало ;) Настроение есть и я уверена что у всех все будет замечательно!!!!! Ведь мы этого достойны :D !!!!!!

Ленок, привет!
Появилась, молодец!
Всё будет хорошо, держись!

Таниша 23.11.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 40412)
Таниша, книга Алисы Ночь "Книга женской силы: как влиять и управлять"
Напиши пожалуйста название той, которую читаешь, я тоже посмотрю

Лууле Вилма практикующий врач - гинеколог. Написала серию книг. "Все начинается с любви", "Душевный свет", "Жизнь начинается с себя". Можно посмотреть в инете, подходит книга или нет. Я читаю "Душевный свет", не могу сказать, что согласна с ней полностью. Я сейчас на этапе сбора информации, размышлять буду потом.

Таниша 23.11.2010 20:42

Цитата от Виилмы:

вера - открывает дверь для выхода,
воля - дает силу и желание идти,
знание - дает умение двигаться в правильном направлении,
надежда - дает крылья,
прощение - дает свободу,
любовь - дает прочность,
молитва - помогает направлять течения духовных энергий с целью создать творческое единство с Богом.

maniola 25.11.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 40065)
Я обожаю Киев и когда приезжаю всегда бываю обязательно в Выдубецком монастыре( там и покрестилась и сына покрестила)

Я сделала альбом "Киев",правда там пока несколько фотографий.Буду добавлять постепенно.Мне нравится их настроение(фотографий).Из архитектуры только Михайловский собор.Есть фото ночного города,но там как-то грустно решила не показывать.

Иванов 25.11.2010 22:18

Цитата с сайта:"Разовая дозировка препарата 2 мл стоит 1600 рублей. Стоимость за 100 мл препарата «Платинус Р» равна 80 000 рублей, при этом курс лечения индивидуален, зависит от стадии заболевания, возраста пациента и ряда других определяющих факторов (диагноз). Стоимость курса лечения составляет от 80 000 рублей до 200 000 рублей. (Цена может корректироваться, стоимость указана на 2010 г.)
Администрация"
Лохотрон, да еще и для олигархов...
Ваня, покажись касатик!

Таниша 26.11.2010 09:29

Красивый город. Весной, обязательно, поеду. Все мои друзья уже были в Киеве.

снежная фея 26.11.2010 11:04

maniola, спасибо за фотографии!
захотелось в киев снова
ну а море....нет слов, я так люблю море!

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT.