![]() |
Привет!!! Снежная Фея, что за книга? Я сейчас Лууле Виилму читаю. С чет-то согласна, но иногда даже здравые мысли можно довести до абсурда.
|
Всем привет!!!!! Давно не появлялась, состояние не айс совсем, очень плохо все дни, температура и другие проблемы, вообщем сегодня первый день вроде полегчало ;) Настроение есть и я уверена что у всех все будет замечательно!!!!! Ведь мы этого достойны :D !!!!!!
|
Цитата:
Напиши пожалуйста название той, которую читаешь, я тоже посмотрю |
Цитата:
Появилась, молодец! Всё будет хорошо, держись! |
Цитата:
|
Цитата от Виилмы:
вера - открывает дверь для выхода, воля - дает силу и желание идти, знание - дает умение двигаться в правильном направлении, надежда - дает крылья, прощение - дает свободу, любовь - дает прочность, молитва - помогает направлять течения духовных энергий с целью создать творческое единство с Богом. |
Цитата:
|
Цитата с сайта:"Разовая дозировка препарата 2 мл стоит 1600 рублей. Стоимость за 100 мл препарата «Платинус Р» равна 80 000 рублей, при этом курс лечения индивидуален, зависит от стадии заболевания, возраста пациента и ряда других определяющих факторов (диагноз). Стоимость курса лечения составляет от 80 000 рублей до 200 000 рублей. (Цена может корректироваться, стоимость указана на 2010 г.)
Администрация" Лохотрон, да еще и для олигархов... Ваня, покажись касатик! |
Красивый город. Весной, обязательно, поеду. Все мои друзья уже были в Киеве.
|
maniola, спасибо за фотографии!
захотелось в киев снова ну а море....нет слов, я так люблю море! |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT. |