![]() |
ВОПРОС С КВОТОЙ В РДКБ ЗАВИС В МИНЗДРАВЕ, В НИИ БУРДЕНКО НА КВОТУ В ЛИСТЕ ОЖИДАНИЯ 8ЧЕЛОВЕК, ТАК сказали родителям.
|
Что делать?
ВРАЧИ ГОВОРЯТ ТАК, ЧТО ОПЕРАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ, НО! ЗА РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫНА ОПЕРАЦИЮ НАДО ПЛАТИТЬ, А ЧТОБЫ ЗАПЛАТИТЬ НУЖНА КВОТА (БУДЕТ КВОТА,ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ И РАСПЛАТИМСЯ). ВОПРОС ПО КВОТАМ ЗАВИСИТ ОТМИНЗДРАВА. |
без квоты 250тыс. рублей за курс, а курсов несколько родители не потянут...
|
В московском Центре детской челюстно-лицевой хирургии в конце 2008г. операция стоила 120 000 рублей (у профессора Рогинского). Катя посмотрите по ссылке, может эта инфа тоже как-то поможет
wwwточкаrusfond.ru/list.html?group=6&id=2388&page=3&lines=16&event=1 |
Екатерина квота будет если не этого года, то в счет квот следующего. Это значит что лечить их будут БЕСПЛАТНО, они получать гарантийное письмо, которое их не касается-там будет написано что Ваш минздрав оплатит лечение этого ребенка в след году. Есть такая практика, потому как квота-это опр. кол-во денег, заложенных на лечение детей. И бывает деньги кончаются ранбше, чем год кончимтся. но в след. году в бюджет заложат деньги на лечение и их лечение оплатят в числе самых первых! И еще-лучше подождать месяц-за месц ребенок не погибнет, здесь нет ТПАКОЙ срочности и поехать в Бурденко, чем сейчас ехать в РДКБ. Это мое мнение-самые лучшие нейрохирурги только там, поверьте я знаю о чем я говорю
|
большое спасибо я так и передам родителям малыша...
|
Доброго времени суток!
Ребята, кто состоит в группе ИННЫ ШАХМАЕВОЙ, пригласите, пожалуйста меня в нее. Очень прошу. Заранее спасибо! |
Наташу в группу Инночки пригласила! :-)
|
В идеале краниосиностозы оперируют кранио-фациальные хирурги (черепно-лицевые) с участием нейрохирургов. Тем более краниосиностозов очень много видов, а при некоторых из них есть деформации лица. Лучшие результаты при краниосиностозах в России: РДКБ (проф. Лопатин) и НПЦ мед. помощи детям (зам. директора, проф. Бельченко В.А.,на сайте npcmpd.ruесть его телефон)Ноза расходники (минипластины для фиксации костей) практически везде надо платить, правда в зависимости от пластин цены отличаются в разы.
|
Девочки,не могли бы Вы поставить фотографию Костеньки главной в альбоме"Им не смогли помочь"С него все здесь начиналось,как память о нем.Этот чудный малыш стольких людей сумел собрать и направить на благое дело,может это и был его жизненный долг.Ради этого он приходил на эту землю,чтобы открыть нам глаза на истинные ценности.Заранее спасибо.
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT. |