![]() |
Ангел мой,сохранитель мой
Прошу тебя будь всегда со мной! Враг- сатана отступись от меня! Я матерью рожденная В церкви крещенная Кланяюсь и ВЕРУЮ в Господа нашего Иисуса Христа, во единую Апостольскую Церковь. |
Дорогой мой Ангел! Спасибо тебе большое!
|
Ангел Хранитель мой!
Спасибо что ты любишь меня и прощаешь мне мои проступки. Я так мечтаю иметь свою квартиру! Помоги мне пожалуйсто!!! |
Ангел мой!Сегодня у меня та-же просьба,что и вчера! Не забывай меня!Будь со мной. Аминь!!!!
|
Ангел мой, хранитель мой, не покидай меня никогда будь всегда со мной и помогай мне в моих делах, подсказывай мне если я неправильно что то делаю и укрывай меня от всех бед и несчастий. Ты иди впереди, а всегда буду следовать за тобой!
|
милые мои ангелы!!!помогите мне остаться неозлобленной!! помогите мне найти силы пережить развод!!!я в полном смятении, душа рвется на части...будьте со мной, дайте мне знао о том, что Вы рядом!!!пожалуйста!!!
|
Ангел Божий, Хранитель мой! Помоги, пожалуйста моему сыну с работой! Благодарю!
|
(L) А я молю Бога и Ангела хранителя дать мне ясности ума принять то, что нельзя изменить, смелости изменить то, что следует изменить и мудрости отличить одно от другого(L)
|
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Сделай,пожалуйста,чтобы на работе,все время было,как сегодня! Очень тебя прошу! Это очень важно для меня! Пожалуйста,ладно? И еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
|
Ангелы Хранители ,моей мамы, прошу для нее дать ей здоровья пустьпо быстрее выздоровит ее нога, дайте ей силы, а для себя прошу верните мне оптимизм. Спасибо мои ангелы
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT. |