Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Беспризорница 23.04.2009 22:12

Татьян, вы уж извените, ну а что у нас в России говорят? Или они даже браться не хотят вам чем то помоч?

Irinka 24.04.2009 00:23

ДРУЗЬЯ!
СОЗДАНА ЗАПАСНАЯ ГРУППА СЛАВОЧКИ (на всякий случай...мы же знаем,что может случится что-нибудь непредвиденное...*-)).
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НЕЙ,ЧТО БЫ МЫ ДРУГ ДРУГА НЕ ПОТЕРЯЛИ!!!
Вход через мои группы!

Аленький Цветочек 24.04.2009 04:59

После выхода телепередачи про Олечку с нами связались депутаты. Меня представили ( ещё до аппендицита :-) ) мэру города. Обещали всяческое содействие. С Бендер ещё не возили детей на лечение в Германию. От города выделили на лечение 500 рублей ( 50 дол).
Депутаты и мэр города просили врачей дать нам такую бумажку, но у них указание от минздрава такого не делать. Я общался с зам министра, она наотрез отказывается такое предоставлять.
Через-чрез-через, с разных сторон дошло до министра здравоохранения, он дал распоряжение разобраться, завтра еду...."

Аленький Цветочек 24.04.2009 05:13

Но самое до ужаса смешное что наши приднестровские врачи могут помешать нам поехать на лечение в Германию.
В посольстве ещё затребовали рекомендацию нашего лечащего врача лечиться в Германии.
Наши врачи такую рекомендацию давать отказываются, боятся что мы потребуем потом оплаты.
Это просто идиотизм я не могу добиться практически копеечного депакина, вообще ничего, а они думают что я смогу слупить с них такую оплату. Я написал письмо на имя министра здравоохранения, где указал что счёт за первую госпитализацию уже оплачен благодаря "мировому сообществу", что нам нужна от нашего "государства" только бумажка чтобы поехать лечиться, что я напишу расписку что ничего просить не буду.

Аленький Цветочек 24.04.2009 05:14

Источник: ЖЖ, 23.04.
"Спасибо волонтёру и врачам клиники. Госпитализацию перенесли на 2 июня.
Наверняка даже если бы не мой аппендицит визы бы мы не получили к старому сроку. Посольство затребовало столько документов, что будет тяжело всё собрать и до перенесённого собеседования ( 11 мая) Врачи клиники уже сами ведут переписку с посольством в Кишинёве и в шоке от того чего затребовали от нас.
Мало того что их не устраивает вызов из клиники присланный на посольство им необходимо чтобы оригинал вызова принесли мы, плюс ксерокс паспорта врача который вызывает, плюс какой-нибудь человек живущий в Германии должен поручился что мы потом уедем. Ну и ещё десятки бумаг.
С России и Украины на много легче поехать. В посольстве не знают что с нами делать,с Молдовы на лечение в Германию не ездят и они не знают как поступать в таких случаях.

Bella Donna 24.04.2009 09:31

на еве я тему сегодня заведу, ссылку на неё напишу

Диета 24.04.2009 09:50

Алёну Данилко я приглашала в группу,она в группе есть.

VIP-Зона 24.04.2009 10:15

Ребята кто с Киева отзовитесь

Альтаир 24.04.2009 10:50

Добрый день! Я из Киева! Пишите в личку.

Bella Donna 24.04.2009 11:27

Ничего не говорят и никуда не направляют, мы сами везде бегаем и ищем.

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT.