Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

ALB.1973 13.01.2011 23:18

больно глотать и разговаривать не могу,хочется спать лежать горлу больно,у тебя так было?

ДЮК 13.01.2011 23:29

У меня,что то с интернетом не то,разъеденился с форумом и еле вошел.Да, было похожее,просто твоя щитовидная железа давит на нервные окончания и из-за этого появляется такой дискомфорт.Может ломить и отдавать в шею,в гортань и сердце будет биться как бешеное,вызывая тревогу и страх.

ALB.1973 13.01.2011 23:42

хорошо что ты мне объяснил я тогда сейчас напьюсь успокоительного тогда нервы притихнут,да?у меня тоже что-то с интерн. я тоже пропадаю. Дима спасибо что ответил мне,доброй ночи тебе. До завтра!

ДЮК 13.01.2011 23:47

Все правильно, успокойся,и не нагоняй на себя страха.Завтра,а точнее сегодня как приеду из деревни,я тебе сразу на почту напишу.Спокойной ночи,но если хочешь можем поговорить еще!!!

ALB.1973 13.01.2011 23:58

Я думаю валерьянки выпить или бокал вина бахнуть от отчаяния,у меня такое вино классное стоит грузинское "Саперави" как ты думаешь?

ДЮК 14.01.2011 00:02

И того и другого и лучше без хлеба,и думать не надо, надо пить.Да, забыл сказать отчаяние не есть хорошо,давай лучше действовать.

ALB.1973 14.01.2011 00:17

Значит так и сделаю.Дима небуду тебя задерживать,у вас уже три часа.тебе завтра за рулём ехать с семьёй.надо спать.Спасибо за поддержку,сразу легче стало и веселей на душе,сейчас валерьянки с вином напьюсь вообще хорошо будет.Ну до завтра!!!

ДЮК 14.01.2011 00:23

За рулем надо ехать, но не с семьей.Мы грузовую машину будем забивать материалом для ремонта комнаты и кухни в доме у родителей.А не спать это для меня нормально,я раньше сутками дежурил,привык.Теперь уж точно спокойной ночи.Не нагоняй на себя лишнего.

v-nika 14.01.2011 09:07

Здравствуйте, меня зовут Вероника. Этим летом моему мужу поставили диагноз- Лимфома Беркитта, 2 степень. Реакция была агрессивная, обида на несправедливую судьбу и жестокость Бога. У него начался курс химии, а у меня поиск помощи. Я нашла этот форум, стала читать и пытаться понять, как я смогу ему помочь. Наткнулась на раздел про поиск причины и стала размышлять над возможными психологическими причинами появления этого заболевания у моего мужа.
Он был очень закрытым и сдержанным человеком. Если кратко, то жизни он совсем не радовался, ему все было скучно. Компьютерные игры, алкоголь и тренажерный зал были его единственным увлечением. Я была к нему очень агрессивно настроена не попытавшись разобраться в чем причина его такого отношения к миру, к причинам мешающим наслаждаться жизнью. Я поговорила с Мелис и она очень помогла, сказав совсем немного слов и совсем не тех, которые я хотела услышать.
Я стала ему другом, я стала много говорить с ним, стали ненавязчиво копаться в его прошлом, в его жизни, в том, что повлияло на его мироощущение. Он нашел причины, мы подняли эпизоды из жизни, из детства, говорили о самооценке, о Боге. И как будто он скинул с себя панцирь, он жаждет жизни. Конечно жаждет, скажите вы, заглянув в глаза смерти, но он стал смеяться, не делав этого прежде. Я вижу перед собой совсем другого человека, точнее он позволил ему быть, позволил себе быть самим собой.
Может это совпадение, но я в них не верю. Конечно же, заслуга врачей огромна, но умерло в больнице 2 из 3х с одинаковым диагнозом, муж исцелился за 3 курса, пройдя на фоне онкологии через грибок легких и пневмонию, не раз оказываясь на грани. Он жив и сейчас он здоровее чем когда бы то ни было.
Я не берусь говорить за всех и навязывать «единственно верное решение», но может наш пример поможет кому то. Думайте о Боге, найдите его в себе. Он говорит с вами, только его не слышно за болтовней увешанного ярлыками разума. Он скажет, почему и зачем с нами происходят какие-то вещи. Мы сами, наши мысли и взгляды зачастую становятся причиной того, что с нами случается.

Natali 14.01.2011 15:52

[IMG]forumjizni.ru/picture.php?pictureid=416&albumid=64&dl=1294579625 &thumb=1[/IMG] Всем привет!!!

ДЮК 14.01.2011 15:57

Привет!!!Как жизнь молодая,как здоровье?

Natali 14.01.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 74925)
Привет!!!Как жизнь молодая,как здоровье?

Пока нормально до 18 живу,а там как карта ляжет.

ДЮК 14.01.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 74932)
Пока нормально до 18 живу,а там как карта ляжет.

Я тоже нормально,только устал немного,день суетной был,но сделали очень много,даже,что не планировали.

Natali 14.01.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 74938)
Я тоже нормально,только устал немного,день суетной был,но сделали очень много,даже,что не планировали.

Зато наверное чувствуешь удовлетворение, что день не зря прожит.

ДЮК 14.01.2011 16:20

Забыл со всеми поздороваться,только с Natali,невежа в общем.
Восполняю пробел.Всем здрасте.
ALB.1973 как ты себя чувствуешЬ,надеюсь полегчало,я тебе на почту послал письмо.
Серега как твой химический процесс протекает,сколько капельниц на грудь принял,как самочувствие?Да и вообще Господа,Товарищи как дела,чем занимаемся?

ДЮК 14.01.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 74941)
Зато наверное чувствуешь удовлетворение, что день не зря прожит.

Есть немного,но для полного кайфа осталось начать и закончить ремонт.:)

Natali 14.01.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 74944)
Забыл со всеми поздороваться,только с Natali,невежа в общем.
Восполняю пробел.Всем здрасте.
ALB.1973 как ты себя чувствуешЬ,надеюсь полегчало,я тебе на почту послал письмо.
Серега как твой химический процесс протекает,сколько капельниц на грудь принял,как самочувствие?Да и вообще Господа,Товарищи как дела,чем занимаемся?

Дюк ещё никого нету тут кроме нас с тобой maniola на работе,Chika, я надеюсь домой поехал на выходные так что, никто пока тебе ничего не расскажет.

ДЮК 14.01.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 74955)
Дюк ещё никого нету тут кроме нас с тобой maniola на работе,Chika, я надеюсь домой поехал на выходные так что, никто пока тебе ничего не расскажет.

Будем ждать,пойду и я немного отдохну,глядишь попозже кто нибудь да подтянется.

Natali 14.01.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 74946)
Есть немного,но для полного кайфа осталось начать и закончить ремонт.:)

Ну начало уже положено, значит и конец будет... когда ни будь.

ДЮК 14.01.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 74960)
Ну начало уже положено, значит и конец будет... когда ни будь.

Да уж точно.Просто пока Отец в отпуске решили у них в доме подшаманить.Сегодня самое муторное привезли,окна,дверь,линолеум и другое строительное габаритное барахло.Мелочевку уже можно и на своей машине привезти.Так ,что до 29 будем ударными темпами наяривать.

maniola 14.01.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 74669)
maniola ты ещё здесь? ответь мне если ещё не ушла

Добрый вечер!
Извини,я вчера спать легла сегодня на восемь на работу надо было.Как ты?Я все таки предлагаю приехать в Киев.Я на этой неделе была в институте.Следующий визит на апрель.Ты не решилась сделать узи и спросить у своего врача в поликлинике насчет направления на консультацию в Киев?

ALB.1973 14.01.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75081)
Добрый вечер!
Извини,я вчера спать легла сегодня на восемь на работу надо было.Как ты?Я все таки предлагаю приехать в Киев.Я на этой неделе была в институте.Следующий визит на апрель.Ты не решилась сделать узи и спросить у своего врача в поликлинике насчет направления на консультацию в Киев?

Всем добрый вечер!!! maniola я как раз хотела с тобой поговорить на эту тему.Я ведь в Киеве в институте и лежала,когда мне не пошла операция,у меня был хирург Богдан Богданович,может ты его знаешь? Напиши мне полное название института,хорошо?

maniola 14.01.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 75088)
Всем добрый вечер!!! maniola я как раз хотела с тобой поговорить на эту тему.Я ведь в Киеве в институте и лежала,когда мне не пошла операция,у меня был хирург Богдан Богданович,может ты его знаешь? Напиши мне полное название института,хорошо?

Институт эндокринологии и обмена веществ им.В.П.Комиссаренко".Операцию мне делал Кваченюк Андрей Николаевич и Негриенко Константин Викторович(палатный врач).Я не очень запомнила других врачей.Я вообще запоминаю не сразу,а тогда все должно быть было быстро,жара,последняя неделя операций(врачи уходили в отпуска),в общем...

maniola 14.01.2011 19:47

[IMG]gifzona.com/i/hello/035.gif[/IMG]

Всем привет!!
Добрый вечер!!

Natali 14.01.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75094)
[

Всем привет!!
Добрый вечер!!

[IMG][URL=smajliki.ru/smilie-331180935.html][IMG]s3.rimg.info/23189632b1bdac4bd46df294307da9b2.gif[/IMG][/URL][/IMG]
Доброго вечера!

ALB.1973 14.01.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75092)
Институт эндокринологии и обмена веществ им.В.П.Комиссаренко".Операцию мне делал Кваченюк Андрей Николаевич и Негриенко Константин Викторович(палатный врач).Я не очень запомнила других врачей.Я вообще запоминаю не сразу,а тогда все должно быть было быстро,жара,последняя неделя операций(врачи уходили в отпуска),в общем...

А у кого ты наблюдаешься?

maniola 14.01.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 75098)
А у кого ты наблюдаешься?

Я у Кваченюка.Он делал операцию и узнав,что у меня онко(он почему-то не ожидал такого результата гистологии)сказал,чтобы я приходила к нему каждые три месяца в течении трех лет.Он мне выписыват направление на анализ крови на перед.С результатом я прихожу рано утром к нему в институт и он звонит врачу,который делает УЗИ,говорит мою фамилию и просит сделать УЗИ.Я плачу 60 гривен и с результатом иду опять к нему.Так он смотрит и говорит,что дальше.Пока анализы хорошие и следующая встреча в апреле до майских праздников.

ALB.1973 14.01.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75100)
Я у Кваченюка.Он делал операцию и узнав,что у меня онко(он почему-то не ожидал такого результата гистологии)сказал,чтобы я приходила к нему каждые три месяца в течении трех лет.Он мне выписыват направление на анализ крови на перед.С результатом я прихожу рано утром к нему в институт и он звонит врачу,который делает УЗИ,говорит мою фамилию и просит сделать УЗИ.Я плачу 60 гривен и с результатом иду опять к нему.Так он смотрит и говорит,что дальше.Пока анализы хорошие и следующая встреча в апреле до майских праздников.

Я рада за тебя,пусть у тебя анализы всегда будут хорошие и ты будешь здорова!!! Планирую в ближайшее время побывать в Киеве.

maniola 14.01.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 75106)
Я рада за тебя,пусть у тебя анализы всегда будут хорошие и ты будешь здорова!!! Планирую в ближайшее время побывать в Киеве.

Дай мне знать когда.Встретимся,вдвоем лучше , есть с кем посоветоваться.Очень надеюсь,что ты поддержишь.:)

maniola 14.01.2011 20:46

[IMG]melochi-jizni.ru/_ph/20/2/385136195.gif[/IMG]

Девочки устала я что-то,буду спатки .Завтра выходной и я буду в эфире.
Спокойной ночи всем!

ALB.1973 14.01.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75109)
Дай мне знать когда.Встретимся,вдвоем лучше , есть с кем посоветоваться.Очень надеюсь,что ты поддержишь.:)

Обязательно,конечно в двоём лучше,в конце января обещают морозы до 25гр.,наверно тогда гдето в феврале,да?

maniola 14.01.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 75118)
Обязательно,конечно в двоём лучше,в конце января обещают морозы до 25гр.,наверно тогда гдето в феврале,да?

Да,надо посмотреть,когда будет не больше пяти мороза.В принципе по интернету можно узнать предварительный прогноз и мне надо подогодать с выходными,поэтому свои мысли о том когда,пиши мне,а я тут у себя договорюсь на работе.Спокойной ночи,до завтра..

maniola 14.01.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 74955)

Natali до завтра..

ДЮК 14.01.2011 20:57

Всем доброй ночи!!!

Natali 14.01.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75121)
Natali до завтра..

Спокойной ночи бабочка!!!

ДЮК 14.01.2011 21:03

Альбина, Как самочувствие?

ALB.1973 14.01.2011 21:09

Привет Дима!!!Я уже напилась успокоительного,думаю в течение часа усну

Haze 14.01.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 75123)
Всем доброй ночи!!!

и тебе тоже!

ДЮК 14.01.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 75126)
Привет Дима!!!Я уже напилась успокоительного,думаю в течение часа усну

Все ясно,я тоже сегодня спать лягу пораньше,хоть подремал когда приехал,но башка тяжелая,надо просто выспаться.Я почитал вашу переписку с maniola,мудрое решение поехать вдвоем,а вы рядом живете?

ДЮК 14.01.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 75129)
и тебе тоже!

Привет,не спится?

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT.