Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

ALB.1973 17.01.2012 13:16

У нас тоже легкий морозец и снега очень много,на улице так красиво,сейчас пойду искать санки,надо побаловать детвору,а то вдруг этот снег первый и последний !?

Сима. 17.01.2012 13:18

Ната направляй их кнам . унас тишина где негде пролетит. Вообще последнее время птицы почему то в города прутся . Вы их там медом наверное кормите . хотя в лесу еды валом. и калина . и глед . и бузина и червей всяких.

ALB.1973 17.01.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 248004)
Альбинка, ты его отмажь - ну типа, он маленький, худой зимой. Надо откармливать. А там и забудется. Таня, вот по поводу пернатых. К нам в Крым на зиму много птиц прилетает. Ну утки, лебеди, ещё там всякое водоплавающее пернатое создание - их неплохо на набережной и на озерах вдоль дороги на Симферополь подкармливают. Но часто скворушки остаются у нас. Они прямо тучами кормяться на деревьях софора. А сейчас обпилили, прямо обкарнали деревья, чем они питаться будут. С одной стороны тучи птиц этих - это стихийное бедствие. Идти можно только под зонтиком. А с другой - как Шурик говорил "Птичку жалко" .

Я в этом году виноград не собрала (не успела),потом думаю пусть птички кушают всю зиму, так теперь под зонтиком на веранду захожу :)

Сима. 17.01.2012 13:22

Аля вот вот и за меня пожалуйста с нежку покувыркайтесь я наверно в этом году так и недождусь у нас 7 тепла

Добавлено через 1 минуту
я свой тоже несобирала просто сверху косой скосила гронки и курам отдола

ALB.1973 17.01.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 248008)
Ната направляй их кнам . унас тишина где негде пролетит. Вообще последнее время птицы почему то в города прутся . Вы их там медом наверное кормите . хотя в лесу еды валом. и калина . и глед . и бузина и червей всяких.

Сима,сейчас я и своим птичкам указатель нарисую ( всем лететь в Краснодарский край )

Сима. 17.01.2012 13:25

ладно девочки с вами класс но поеду стариков проведаю . а то мой 20 приедет некогда будет до вечера . пока. пока.

ALB.1973 17.01.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 248010)
Аля вот вот и за меня пожалуйста с нежку покувыркайтесь я наверно в этом году так и недождусь у нас 7 тепла

Добавлено через 1 минуту
я свой тоже несобирала просто сверху косой скосила гронки и курам отдола

Симочка,за тебя я сама лично пару раз в негу кувыркнусь,может тогда и вас снежок побалует ;)

Тася 17.01.2012 13:31

А я тоже пойду опять в люлю. Прощаюсь но не на совсем. Полежу, а потом опять загляну. Удачи, Сима.

maniola 17.01.2012 13:37

А я пойду кушать готовить.А вы газету прочитали комсомолку?Я там сноску дала.Там истории из жизни животных ветеринары рассказывают.Интересные истории о братьях наших меньших.почитайте,а то я напечатаю,а там много текста.

ALB.1973 17.01.2012 13:47

А мне уже муж звонит, спрашивает что у нас на ужин,(а у меня еще обеда не было ),я пошла,надо быстренько чтото приготовить,а то съедят моего Петрушу и меня вместе с ним (меня морально) )))

Добавлено через 3 минуты
пока,пока всем!!! девочки , до вечера !!!

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT.