![]() |
У нас тоже легкий морозец и снега очень много,на улице так красиво,сейчас пойду искать санки,надо побаловать детвору,а то вдруг этот снег первый и последний !?
|
Ната направляй их кнам . унас тишина где негде пролетит. Вообще последнее время птицы почему то в города прутся . Вы их там медом наверное кормите . хотя в лесу еды валом. и калина . и глед . и бузина и червей всяких.
|
Цитата:
|
Аля вот вот и за меня пожалуйста с нежку покувыркайтесь я наверно в этом году так и недождусь у нас 7 тепла
Добавлено через 1 минуту я свой тоже несобирала просто сверху косой скосила гронки и курам отдола |
Цитата:
|
ладно девочки с вами класс но поеду стариков проведаю . а то мой 20 приедет некогда будет до вечера . пока. пока.
|
Цитата:
|
А я тоже пойду опять в люлю. Прощаюсь но не на совсем. Полежу, а потом опять загляну. Удачи, Сима.
|
А я пойду кушать готовить.А вы газету прочитали комсомолку?Я там сноску дала.Там истории из жизни животных ветеринары рассказывают.Интересные истории о братьях наших меньших.почитайте,а то я напечатаю,а там много текста.
|
А мне уже муж звонит, спрашивает что у нас на ужин,(а у меня еще обеда не было ),я пошла,надо быстренько чтото приготовить,а то съедят моего Петрушу и меня вместе с ним (меня морально) )))
Добавлено через 3 минуты пока,пока всем!!! девочки , до вечера !!! |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT. |