![]() |
Ольга, добрый вечер !дело в том что у меня мастопотия *уже пол года.но я хочу уменьшет грудь . можно.спасибо.
|
Спасибо за ответ,Ольга.Будте здоровы.
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я с 4 ноября принимаю таблетки "Ярина". Сегодня вроде как начались месячные, пока мажит. Разве может такое быть? Что делать пить дальше таблетки или прекратить? Очень прошу ответить. Если можно напишите в личку. Спасибо.
|
Здравствуите Ольга и Все! Конечно лечить по интернету невозможно, но какие нибудь советы ...например какие медикаменты принимать можно и подсказать. Мастопотия груди, я читала нужно делать массаж груди (собирается жидкость) . Можно делать компрессы с яблочным уксусом разбав. с водои.
|
Как лечить Папиломы? читала преппарат кажется Галванин называется. Здесь писали что помогает лимон. Надо кровь проверить на папиломы. Жалко девочку...
|
Ольга, большое спасибо за ответ. Но как-то страшно звучит биопсия, что это такое?
|
Здравствуйте Ольга!У меня на половых губах трещинки появляются почти каждый месяц мажу Левомеколем заживают но появляются снова, что может это быть я уже устала.
|
Здравствуйте! У моей подруги (ей скоро 48 лет) начались выделения с сильным запахом разложившейся ткани. Такое может быть и во время менструации и не только. Списывает на климакс и к врачу боится идти. Месячные не регулярные. Что это может быть? И можно ли лечить в домашних условиях
|
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам огромное:) дай Вам Бог здоровья. Я Вам напишу о результатах обязательно!!! Ещё раз огромное спасибо!
|
Оля, и всё-таки, зачем тогда в литературе и других источниках пишут, что наличие вируса герпеса в организме женщины приводит в 80% случаев к выкидышам, замершей беременности или к мертворождению... ттт... Не дай Боже... Это ложная информация и как её вообще воспринимать?
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT. |