Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Абвгд 11.03.2011 09:08

Что именно надо рассылать?

Sexy 11.03.2011 13:13

нужно текст сообщения придумать и разослать *по участникам,лучше начать *со старой группы,там *практически 6 тыс участников.

Белая Багира 11.03.2011 18:11

Новости из Трускавца:
"Завтра последний день процедур, уже сегодня многие детки капризулят, и Вика от них не отстает, видно, подустали кнопки. Поезд у нас ввоскресенье в 8.36, в Москве будем в понедельник в 9.09".

Диета 11.03.2011 19:24

Мы уже собрали чемоданы, завтра опять в путь... Вчера была на приеме у невропатолога, сказала, что к нам должны приехать журналисты Критической точки, но у них есть условие, что врач невропатолог, которая на ведет, должна рассказать на камеру с какими проблемами Карина родилась, где лечилась, каких результатов достигла и что нужно, чтобы улучшить ее состояние...Но она сказала, что говорить на камеру ничего не будет, и вообще она просто нас наблюдает , а не ведет!!! А ведут нас врачи с Трускавца, которые нас лечат.... Я была в шоке... И вообще, зачем я подключаю телевидение, если у нас не тяжелая степень заболевания, а средняя...Вот что с этим мне делать???? Как я устала.... Я же не прошу придумывать что - то , сочинять.... Я прошу рассказать то, что есть на самом деле. И что значит, зачем я подключаю телевидение, если у нас не самая тяжелая форма заболевания????? Бред, бред, бред.... Если средняя степень тяжести, значит можно не лечить???? Можно все оставить как есть??? Ну она же начала уже ходить, говорит мне врач.... Я даже не знала, что ей на это ответить.....Почему, если ребенка реально можно вылечить, никто из наших врачей не хочет мне помочь... Если бы я не решила год назад ехать в Трускавец, а потом в Евпаторию, нас бы так и лечили одними массажиками, и ЛФК в поликлинике....Только вот вопрос - если бы мы не ездили в Трускавец и Евпаторию - Карина вообще бы пошла????Устала..... Но ничего, не захочет она говорить на камеру, предложу журналистам поехать к независимому врачу, который первый раз увидит Карину, посмотрит выписки, и сделает свое заключение..Хочу обратиться к Наташе с Киева, которая помогала нам попасть в Киеве к ортопеду, и была с нами на приеме - Наташа, я же это не придумываю, ты была свидетелем, что говорил Пилипчук, почему тогда наши врачи ничего не хотят видеть?????

Боткина 11.03.2011 20:04

Да врачи *всё удивляют своим рвение помочь... ,не переживай.,ведь все знают какие у Вас *ДОСТИЖЕНИЯ,она сами просто в шоке,как мое мнение просто боится ........ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО,УДАЧНОГО ЛЕЧЕНИЯ,И ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ(L) (L) (L)

Мастопатия 11.03.2011 22:04

А как найти старую группу?

shery girl 11.03.2011 22:15

Я выслала Вам приглашение

Боткина 12.03.2011 16:43

Здравствуйте дорогие участники группы! Сегодня позвонил мне некий мужчина с Бельгии, представился неврологом, задовал кучу вопросов, в общем пытался нас отговорить от лечения в Германии, навязывал своё лечение в Бельгии, в соей клинике, советовал какието непонятные стимуляторы, ботокс, когда от меня получил отказ, наговорил кучу гадостей, что не верит в существование ребёнка, что мы мошенники и всё в этом роде, обещал выложить информацию на форумах .

Bon Jour 13.03.2011 16:24

КАк там наш зайчик?

Альбиончик 13.03.2011 17:18

Света, возможно вы знакомы с Аллой Уваровой, ее группа называется "Толик Уваров. Помогите малышу!" *Удивительно сильная , как и Вы, молодая женщина, которая без мужа поднимает ребенка-инвалида. Вот что я сегодня нашла в ее группе:Я просила сил... А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильнее.
Я просила мудрости... А жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просила богатства... А жизнь дала мне мозг и руки, чтобы я могла работать.
Я просила возможность летать... А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевала.
Я просила любви... А жизнь дала мне людей, которым я могла помогать.
Я просила благ... А жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получила из того, о чем просила. Но я получила все, что мне было нужно. *Бог Вам в помощь!

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT.