![]() |
Ирина Пахомова, сложно судить зочно - это надо видеть. Может, трещинки образуются после секса?
|
Ольга *помогите советом! Вот уже несколько дней восполение на половых органах ,выделений почти нет, иногда немного слизистые прозрочные, очень сильный зуд и жжение внутри и с наруже. Грудь налилась и горячая кажется *, а соски болят как чирьи если прикоснуться. Температура тела *35- 35.5.
|
Валя.
|
Ольга, огромное спасибо. Мне сегодня и врач *сказала. Но почему-то она еще сказала, что и не надо было это делать выск. Сейчас подозрение на аппарат узи. Уже идут не первый случай такой. Весной *сказала сходить платно на Узи. Она меня послала из-за эндомитрия большого 10мм. , хотя весной был 1.5.
|
Валя и Сергей Яценко(шевцова), думаю, что зуд вызван банальной молочницей. Однако лучше обратиться к гинекологу и сдать мазки. Грудь не имеет отношения к воспалению. Вероятно, она болезненная перед менструацией.
|
Татьяна Черкасова(Рыбакова), не переживайте, лучше свеовременно снять все подозрения.
|
Ольга Добрый вечер. я имела в виду что во время мастопотии можмно сделать операцию по уменьшение груди у меня *размер 85 Е. спасибо
|
dobrij vecher olga.u menja takoj vopros.u menja niz zhivota do pupka tvjordij kak kamen,no ot pupka do niza zhivota posereredine zhivota mjagko kak budto dirka.chto eto moshet bit.?bojus k vrachu idti
|
Ольга здравствуйте!Я не успела поставить спираль мирена забеременела .Если сделать аборт потом я смогу забеременить у меня кровь отрицательная.Растут дочки 11 и 6лет.Спасибо.
|
Здравствуйте Ольга П. У меня к вам вопрос. Как вы относитесь к альтернативному мнению таких авторов как Свищева тамара Яковлевна. Она химик и много лет посвятила изучению препаратов крови. . По ее мнению все проблемы , ну или многие, связаны с банальной трихомонадой и другими сопутствующими инфекциями(хламидия, грибки, простейшие). *Об этом она пишет в многочисленных книгах.Очень интересно мнение специалиста!
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT. |