Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

ефросинья 24.11.2010 16:29

Здравствуйте Ольга! Проконсультируйте пожалуйста. Болит низ живота, и отдает в спину на протяжении месяца,(ранее были эти симптомы периодически), *появились боли при половом контакте . Вчера прошла трансвагинальное УЗИ женских половых органов.Выявлено гиперэхогенное образование d=14на 10мм овальной формы на дне матки. *(полип). Это причина болей?Еще проверила грудь по УЗИ - признаки диффузной фиброзно-кистозной мастопатии. *Это как-то взаимосвязано? Мне 31 год, абортов не было! В марте извлекла ВМС, сдала мазки- нормальные. Спустя 2 месяца начала прием Ярины, после 3 -х месячного цикла *перестала их принимать(сильные боли в груди. Два месяца наблюдала за собой(грудь не болела). Сейчас второй месяц пью марвелон, и после этих диагнозов хочу пректатить принимать противозачаточные(опять грудь болит). *Наверное все эти болячки из-за гормонального сбоя? *Какие действия стоит предпринять в первую очередь? Маммолога у нас нет, узиолог приезжал из краевого центра 300км.(нет и узиолога). Я прочитала, что единственное удаление полипа - это хирургическое при использовании гистероскопии, но и гистероскопа у нас в поликлинике нет....А в слепую страшно...

Осенняя Эмэги 25.11.2010 07:19

Здраствуйте Ольга, 23/11 делали ГСГ, после не было ни крови немного выделения, прошел день и сегодня уже кровит, это нормально после такой процедуры

Ничё Так 25.11.2010 14:34

Здравствуйте Ольга. У меня такая проблема:пол года пила логест, для того чтобы восстановить цикл и было подозрение на эндометрит УЗИ правда ничего такого не увидело и я немного успокоилась. Вообщем после прекращения приема таблеток у меня в первый месяц цикл сбился на пять дней, а в этом месяце задержка две недели, но тесты беременность не показывали я думала, что наверное сбой просто. Случилась ситуация что я пршла рентген при этом я была уверенна что у меня начнутся месячные потому что за день до этого начал побаливать живот как на месячные, но через день после рентгена месячные так и не пришли-тест теперь показал положительный результат. Вообщем я в очень большом расстройстве слышала что категорически нельзя и очень боюсь, что теперь аборт? А ведь ребеночек такой желанный! Второй день сама не своя Что делать?

Каприз 25.11.2010 18:19

Оля здравствуйте, *у меня дочка, ей 24 года, с 16 лет принимала противозачаточные таблетки, в авгудте месяца перестала их брать, и уже 3 месяца нет месячных, была у врача, он ей выписал 12 гармональных таблеток, но ничего не произошло. Скажите, пожалуйста, что это такое и можно ли надеяться, что вернется? Спасибо.

Белая Багира 26.11.2010 16:04

НАЗОКАТ УНГЕР ДЖАЛОЛОВА, операции по уменьшению груди *гораздо сложнее, чем операции по ее увеличению. Необходимо иметь весомый аргумент к ее проведению. Мастопатия Вам не помешает.

Белая Багира 26.11.2010 16:06

Natalie Janzen (Янцен), вероятно это какое-нибудь образование матки или яичников. К врачу идти надо! Сейчас все лечится!

Белая Багира 26.11.2010 16:11

Лилия Гараева(Шафикова), я не господь бог - гарантий давать не могу. Но знаю точно, что после абортов женщины беременеют.
Если у Вас резус-отрицательная кровь, то важно знать, какая кровь была у мужа или мужей, от которых Вы родили предыдущих детей, а также какой резус у ваших детей. Вводили вам когда-нибудь иммуноглобулин? Были ли у вас выкидыши или гемолитическая болезнь у Ваших детей, когда вы их вынашивали?

Белая Багира 26.11.2010 16:21

Татьяна Михайлова (Бирюлина), не знаю, известно ли Вам, что все перечисленные Вами возбудители живут у нас в НОРМЕ! Микроорганизмы, находящиеся в нашем организме, приносят нам пользу - например, флора кишечника участвует в усвоении пищи. Безусловно, от некоторых возбудителей при стрессах и снижении иммунитета (не всегда!) может развиваться инфекционный процесс. Кроме инфекционного процесса, других проблем от микроорганизмов, находящихся внутри нас, я не вижу.
Гораздо больше проблем у нас - от головы: очень важны наши убеждения! Работает ВСЕ, ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ!

Белая Багира 26.11.2010 16:31

Юлия Шаталова(Колесникова), полип болеть не может. *По данным вашего УЗИ не понятно, что это за образование. На гормонах не могут образовываться ни кисты, ни полипы - ничего, чтобы привело к таким болям. Мне нужно полное описание УЗИ. Марвелон пока пейте - не бросайте! Грудь на гормонах может болеть - не криминал.

Белая Багира 26.11.2010 16:31

CИMA A, если не затруднит, укажите единицы измерения и нормы.

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT.