Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Консультация эндокринолога (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10079)

Арустамова 17.05.2011 13:05

Здравствуйте Лариса!!!Подскажите пожалуйста. Узи Щ.Ж. *В правой доле два гипоэх-огенных узла диаметром 7 мм и 3.5 мм, кальцинаты размерами 11х5 мм. В левой доле узловое образование в виде кальцинатов диаметром 8 мм. в области перешейка, слева диаметром 8.5 мм . сдала еще анализы * гармолны вроде бы нормальные , а антитела 250 Глюкоза 7.5 *Сказали , что надо обязательно сделать пункцию.. У нас в городе нет эндокринолога я все это сдавала в Одессе *анализы передали по телефону поэтому точные цифры не могу писать. *я завтра поеду в Одессу. *Скажите пожалуйста при таких анализах обязательно надо пить гармоны. Я что то очень боюсь гармонов, что я очень поправлюсь. спасибо.

У меня будет всё 17.05.2011 13:27

Здравствуйте,подскажите,пожайлуста,как лечить внутренний узловой зоб? А у моей 14-летней дочери увеличение щитовидной железы 2 степени,мы живем в зоне.где местность заражена радиацией (житомирская область)Спасибо,(F)

I v b 17.05.2011 21:32

Здравствуйте. У меня начались появится волосы на подбородок один удаляю два выходит и с чем это связано? И какие анализы сдавать мне? *И спасибо вам Лариса.

Маник Какап 18.05.2011 10:18

Здравствуйте Лариса Измайлова скажите пожалуста а грецкие орехи еше в зеленым виде памагают при гипотериозе если принимать по 1шт каждое утро на тошак,

Лариса Исмай 18.05.2011 10:20

МАДИНА! * * * * * Причин *для такого роста волос *многовато-яичники,
ЖУЖАНА! * * * * *надпочечники,гипофиз.Чтобы решить в каком
ОЛЕСЯ! * * * * * * *направлении должно идти обследование,нужен
* * * * * * * * * * * * * * личный осмотр.
ЕЛЕНА ШИШКИНА! Вам нужен гастроэнтеролог,у вас какие-то проблемы с печенью.
ОЛЬГА ТУРОВА! Вполне может,но это должно сопровождаться соответствующими жалобами.

Лариса Исмай 18.05.2011 10:27

МАНИК! Если нет признаков аутоиммунного тиреоидита,то можете принимать,но лучше всего помогает тироксин.
РЕГИНА! Судя по УЗИ, у вас когда-то был воспалительный процесс в железе.Антитела повышены-это говорит о незначительном аутоиммунном процессе. Насчёт сахара в крови-вы сдавали строго натощак? Для большей конкретики нужны результаты анализов.

Лариса Исмай 18.05.2011 10:29

НАТАЛИЯ! В отношении дочки - заочной консультации *дать не могу. А внутренний зоб-это у вас? Напишите подробно УЗИ щитовид. железы.

Буду счастм 18.05.2011 10:45

Здравствуйте! У меня с детства гипотериоз.. Лечиться начала в 18 лет...пила эутирокс..но не помогало. Месяца три назад ходила к Эндокринологу-гинекологу, сдала ТТГ=16...Врач направила меня к эндокринологу, на что она мне прописала пить йодокомб...Через полтора месяца у меня ТТГ=4,5. Еще у меня поликистоз 1-й степени... Мы с мужем хотим ребенка, сейчас мне 21 год...Хочу узнать,могу ли я забеременеть при таких диагнозах? В данный момент пью йодокомб 50 и фемостон 2/10.

Марина Самдат 18.05.2011 20:53

Здравствуйте! Прочитала, что темная кожа на локтях и коленях может быть связана с щитовидкой...это правда?

Буду любить 18.05.2011 22:08

Спасибо за советы.Это так актуально,ведь нигде в провинции нет эндокринолога.Элементарное спросить не у кого.(F)

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT.