![]() |
Сегодня случайно прочитала в газете "Моя семья номер" 32 от августа 2009 года письмо. Цитирую
"Уважаймые читатели "Моей семьи". К вамобращаеться мать-одиночка. Воспитываю двоих детей - шести и двух лет, не работаю, родители инвалиды, отец без ног. Малышке Валентине поставили диагноз -острыйлимфобластный лейкоз. Лежу с ней в очередной раз в онкологии. Ребенок нуждается в хорошем питании, а у меня нет денег дажена обратную дорогу из Волгограда домой. очень надеюсь на помощь добры людей. Ольга Юрьевна Чичайкина ул.заречная д.26, х.Шебалино, Октябрьский р-н, Волгоградская область, 404335, тел.8937-733-68-70. У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТО ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, У МЕНЯ К СОЖАЛЕНИЮ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ ЭТОЙ СЕМЬЕ! |
Алена!
В газете " Моя семья" печатают тольку проверенную информацию, а просьбы о помощи только при наличии всех подтверждающих документов, вплоть до справок о материальном положении семьи. Так что, если там напечатали подобное объявление, значит так оно и есть. |
Зайди и оставь свою свечу сострадания
memory-beslan.ru |
спасибо всем что не бросили КОСТИКА,ПОМОГЛИ НАМ В НЕЛЕГКОМ НАШЕМ ИСПЫТАНИИ!МЫ ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ ВСЕМ ВАМ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ.СЛОВ СЕЙЧАС НУЖНЫХ НЕ НАХОЖУ.ТАК ТЯЖЕЛО ПИСАТЬ....ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЛИ НАМ.
|
Кристина, Дима, это не поправимая утрата, но.. Костенька теперь на небесах, от стал ангелом, вашим ангелом, который будет оберегать вас всю жизнь! Ему больше никогда не будет больно, ему будет легко и хорошо.. Он навсегда останется в наших сердцах
|
Кто вкурсе? если фирма делает отчисления на благотворительные пожертвования налоги для нее уменьшаются?если маленькое предприятие будет ежимесячно делать добровольные отчисления с зарплат(можно ли так) повлияет ли это на процент налога с зарплат?
|
Екатерина, я конечно не совсем в курсе, но говорят что сейчас нет..... Раньше налогооблагаемая база уменьшалась, а сейчас такие отчисления это только "головная боль" бухгалтерии......
|
Я смотрю, в группах о помощи тедям, в основном больные детишки с Украины, видимо там с медициной вообще беда, запускают онкологию до кошмарного состояния, и много поэтому смертельных исходов, печально.......Видимо последствия Чернобыля...:'(
|
Марина,детишек больных много и на Украинеи в России и в Молдавии и других странах СНГ.Костик был из России.От Чернобыли не менее пострадала Белоруссия и Россия и страны дальнего зарубежья.Проблема не в этом,а в низком уровне медицины в наших странах.Не правильно поставленный диагноз,не то лечение и потерянное время-это и есть причина высокой смертности.По телевизору говорили,что у нас 95% больных меланомой умирают,а за границей 95%излечиваются, вот такая статистика:-(
|
ну не знаю мне Таганрожских крох хватает у нас в Ростовской области вообще ужас с правильной своевременной диагностикой заболеваний... моему малышу врачи никак причину аллергии установиь не могут говорят кожа такая, а он до года был чистенький, сейчас на голенях пупырышки не красные не чешутся не мокнут... что только не перепробывали все четно.... сейчас на бедра перекидываться начинают что делать ума не приложу.... вот и медицина выписали витаминку и ручкой помохали...
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT. |