![]() |
Господи
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем мл.Вячеславе, — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ.АМИНЬ |
Господи, спаси и сохрани.
|
Господи помоги! Аминь!!!!
|
Я попросила ангелов своих,
Чтоб о тебе получше хлопотали. Пусть будешь ты и дальше невредим, И пусть обходят стороной тебя печали. (L)(L)(L)(L)(L) |
Господи спаси и сохрани малыша(L)(L)(L)
|
Господи
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем мл.Вячеславе, — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ.АМИНЬ |
(L)(L)(L)(L)(L)СПАСИ И СОХРАНИ
|
Господи
Владыко Вседержителю, Врачу душ и телес наших, смиряяй и возносяй, наказуяй и паки исцеляй! Раба твоего Вячеслава немощствующа посети и исцели его возставив от одра и немощи , остави отнего всяку язву, всяку болезнь, и еже есть внем согрешение или беззаконие, ослаби, остави, простиТвоего ради человеколюбия. Ей, Господи, пощади создание Твое во Христе Иисусе, Господе нашем, с Ним же благословен еси, и со Пресвятым, и Благим, и Животворящим Твоим Духом, ныне и пристно и во веки веков. Аминь.
|
Господи помилуй, Господи помилуй, Господи помилуй
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT. |