![]() |
любовию от души припадаем к Тебе яко Царице и Владычице и псаломски вопити Тебе дерзаем; слыша, дщи, и виждь, и приклони ухо Твое, услыши моление наше, и избави нас от обстоящих бед и скорбей; Ты бо прошения всех верных, яко скорбящих радость, исполнявши, и душам их мир и утешение подавши. Се зриши беду нашу и скорбь; яви нам милость Твою, посли утешение уязвленному печалию сердцу нашему, покажи и удиви на нас грешных богатство милосердия Твоего, подаждь нам слезы покаяния ко очищению грехов наших и утолению гнева Божия, да с чистым сердцем, совестию благою и надеждою несумненною прибегаем ко Твоему ходатайству и заступлению; приими, всемилостивая наша Владычице Богородице, усердное моление наше Тебе приносимое, и не отрини нас, недостойных, от Твоего благосердия, но подаждь нам избавление от скорби и болезни, защити нас от всякаго навета вражия и клеветы человеческая, буди нам помощница
|
неотступная во все дни жизни нашея, яко да под Твоим матерним покровом всегда пребудем цели и сохранена Твоим заступлением и молитвами к Сыну Твоему и Богу Спасителю нашему, Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение, со безначальным Его Отцом и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
Танечка, здравствуйте! При нейродермите у меня к сожалению такого заговора нет. но могу подсказать, как можно вылечить его народными средствами.
При нейродермите лепестки цветов белой королевской лилии положить в литровую банку. Залить спиртом на 1 месяц. Втирать в кожу 2-3 раза в день. |
Ангелина, у вас в начале есть заговор на сильную любовь, как часто его можно применять на одного и того же человека?
|
АНГЕЛИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ ЛИ ЗАГОВОР,ЧТОБЫ УЕХАТЬ ПОМЕНЯТЬ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО?СПАСИБО.(L)
|
Ангелина, здравствуйте. У меня дочь спортсменка. У вас случайно нет зоговора на победу и на улучшение результатов. Заранее большое спасибо.
|
Анжела, здравствуйте! Заговор на сильную любовь можно применять часто. Он вреда не приносит.
|
Альбина, такого заговора у меня нет. Но есть заговор на исполнение желания. Надеюсь, он вам подойдет!
ЗАГОВОР НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ Задумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза: Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, и буду ждать. Аминь. Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь, не развязывая. |
Уважаемая , Ангелина ! А есть заговор на больные ноги при варикозе ? Если есть , напишите мне , пожайлуста. С уважением к Вам.
|
Добрый день, есть ли заговор для успешной сдачи экзамена???????????????
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT. |