Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Консультация эндокринолога (Спасибо доктору - Ларисе Измайловой, за ее ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9752)

Camilla 15.05.2011 07:25

ЛЮДМИЛА! *Чаще всего.нет,но ведь сейчас практически ни одна
*болячка* не вылечивается,кроме инфекционных . Насчёт йодомарина-надо обязательно знать структуру ткани Щ.Ж..
НЕЛЯ! Сообщите *свои данные УЗИ,гормонов,антител,чтобы ответить на ваш вопрос.
НАТАЛЬЯ! Если такая необходимость,то принимайте,но следите за своим самочувствием.контролируйте пульс.

Camilla 15.05.2011 07:35

ВИКТОРИЯ! Травы при АИТ-аралия, астрагал, подорожник, солодка, земляника, малина ,шалфей, кипрей, аир ,клевер( не белый,) *Я *говорила о более ранних сообщениях(напр. за прошлый год).
НАТАЛЬЯ! ТРАВЫ при гипотиреозе- аир,настурция,тысячелистник
омела,одуванчик,цикорий,полынь.

Алмазная Детка 15.05.2011 07:52

Здравствуйте, Лариса! Скажите, пожалуйста, на какие половые гормоны нужно сдать анализ крови при излишней волосатости и в какие дни менструального цикла?

Алла 16.05.2011 13:50

Здраствуйте,Лариса!подскажите,пожалуйстапроблемы по анализам:ca2,2;сахар 4,0;холестерин6,7;мочевина7;АСТ12;АЛТ14;КРЕАТИНИН8 2;Б-Н ОБЩИЙ20,7;ПР4,3;ТИМОЛОВАЯ1,6

Алкашок Гламурненький 16.05.2011 22:14

Здравствуйте Лариса! Я после родов поправилась, что только не делала не могу похудеть. Может ли быть причина в щитовидной железе?

Без Данных 16.05.2011 22:23

Здравствуйте У меня на лице начал расти волос С чем это связано ?Спасибо

Алиса В Стране Чудес 17.05.2011 11:05

Здравствуйте Лариса!!!Подскажите пожалуйста. Узи Щ.Ж. *В правой доле два гипоэх-огенных узла диаметром 7 мм и 3.5 мм, кальцинаты размерами 11х5 мм. В левой доле узловое образование в виде кальцинатов диаметром 8 мм. в области перешейка, слева диаметром 8.5 мм . сдала еще анализы * гармолны вроде бы нормальные , а антитела 250 Глюкоза 7.5 *Сказали , что надо обязательно сделать пункцию.. У нас в городе нет эндокринолога я все это сдавала в Одессе *анализы передали по телефону поэтому точные цифры не могу писать. *я завтра поеду в Одессу. *Скажите пожалуйста при таких анализах обязательно надо пить гармоны. Я что то очень боюсь гармонов, что я очень поправлюсь. спасибо.

алиса 17.05.2011 11:27

Здравствуйте,подскажите,пожайлуста,как лечить внутренний узловой зоб? А у моей 14-летней дочери увеличение щитовидной железы 2 степени,мы живем в зоне.где местность заражена радиацией (житомирская область)Спасибо,(F)

Бархат 17.05.2011 19:32

Здравствуйте. У меня начались появится волосы на подбородок один удаляю два выходит и с чем это связано? И какие анализы сдавать мне? *И спасибо вам Лариса.

Mafia 18.05.2011 08:18

Здравствуйте Лариса Измайлова скажите пожалуста а грецкие орехи еше в зеленым виде памагают при гипотериозе если принимать по 1шт каждое утро на тошак,

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT.