![]() |
Моей дочери 7 лет. Папиллома на верхнем веке где реснички. Врач выписала жёлтую ртуть. Папиллома исчезла за несколько дней. А потом начались последствия. Глаз припух, лицо покрылось пятнами. Пошли к дерматологу, врач в ужасе. Аллергия у неё прошла, папиллома появилась снова.Что делать?
|
Это только к врачу.
А лучше к бабке-знахарке. Есть заговоры. |
От бородавок есть самое простое и действенное средство---несколько раз в день натирать простым мелом и после мытья (рук )тоже натирать .Всего 1 неделя и самая застарелая раскрошится -только останется очистить ямку.У моей дочи пол года на пятке была ШИПИЦА-подошвенная бородавка.Нам сказали-не лечится,только резать.Уже больно было ходить.Мы её и эссенцией с мукой,и чистотелом...опять растёт.нашли этот способ-не поверила дочка,но невозможно было терпеть уже-была с монетку...всего 5 дней натирала-и она развалилась на кусочки.вынули черные корешки и осталась только ямочка.А теперь и её нет!!!Никаких шрамов!!!!Попробуйте не пожалеете-затраты минимальные,а результат(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Успехов!!!
|
Избавление от бородавок мелом за 5 дней,не знаю, этот *метод не знаком, а вот эссенция с мукой избавляет дня за 2-3.
|
Попробуйте,мы тоже не поверили,но уж с шипицей мел справился!!!!А после эссенции с мукой-шрамы у меня остаилсь,жаль что раньше про муку не знали..
|
Никаких шрамов не остается, если аккуратно, и правильно делать.Тесточко с эссенцией намазывается именно на бородавку.Но, конечно, этот метод не для *дочери *Галины Волковой(Лазариди).На веки глаз это не пойдет, это опасно, это - *для других *наружных частей тела.
|
У меня на руке была ООчень большая-глубоко выжгло-вот и шрамик...ДА,точно,для неё надо с осторожностью.....но у неё не бородавка,а папилома...свои на сгибах локтя (внутр.сторона) и на шее -я извела простой каменной солью-слюнявила их и палец в соль и натирала до красноты,иногда аж пощипывало...через несколько раз опять хотела так сделать---а их -то и нету...(fr) (Y) (Y) (Y)
|
Разницы нет - бородавка или папиллома.Сводила и то, и другое. * * татьяна гренц.... *А вы не боитесь слюнявить ? Ведь это же вирус, и можно его *в рот занести, потом никакая каменная соль не поможет.
|
закапайте возле колодца(родника) яблоко.
|
Людмила,Ну намочите просто водой..-разницы нет,просто мне помогло и доче моей-вот --делюсь...
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT. |