![]() |
Вот именно, Володя кроме тебя и Кате я никаким Бл.... ям отвечать не собираюсь. Потом некто модератор начинает меня блокировать. Но айкю у этой бабы на пару извилин авто. Так что я молчу априори.
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Когда то увидимся. надеюсь. . |
Цитата:
Не много?какая у нас разница в возрасте? |
Цитата:
. |
Цитата:
|
да какая разница. дело то не в возрасте.
Добавлено через 29 минут Тут ниже 50-ти нехороший ценз находиться. |
тчк. .
|
Здраствуйте кто может подсказать что лучше носить трубку или распорку для стомы
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Катерина,здравствуйте!
Пришлите мне пожалуйста методичку по пищеводному голосу! Плиз! astahova.61@mail.ru Очень благодарна заранее. |
:confused:Добрый день. Подскажите, сколько надо носить трубку (муж одевает только на ночь) после всех манипуляций (операция, лучевая)? Когда можно совсем снять? И еще, подскажите, кто как защищает легкие от пыли, холода, влаги (фильтры или как еще)? Нам врач ничего не объяснил, как защищать, как ухаживать.....
|
Если он себя без трубки чуствует хорошо и ничто его не напригает может снять ее совсем. От пыли для трубки хорошо искуственный нос это одноразовый филтр. Если без трубки то фартуки нагрудные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Взависимости от погоды я выписываю в интернете на сайте аптека без лекарств интернет магазин г.Новосибирск там самые маленькие цены по сравнению с Москвой и Питером. Доставляют транспортными компаниями в течении 3дней почтой дольше
|
Цитата:
|
Цитата:
я поняла что все будет хорошо.Я жива уже 3 года,по статистике попала в 5% выживаемости |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
делал узи л/у платное,там сказали мтс пошли,а в Балашихе когда делал,говорят что не видят ничего прям сверх опасного и на всякий случай взяли пункцию! в понедельник вроде будут готовы все результаты по анализам,во вторник поеду снова в Балашиху и там уже будут решать что со мной делать! врач сказала,типа подозрение на рак,но не уверена! дадно,чего гадать то,во вторник всё будет ясно! но я надеюсь на лучшее ))) я ещё и на юг хочу сгонять в этом году ))) |
Цитата:
Ттт,что б все плохое не подтвердилось! Доброе утро |
Цитата:
|
Сгоняете! Мы с мужем в прошлом году между его химией и лучами урвали почти 10 дней. Врачи не возражали. Но вот почему тянут с Вами - непонятно. Мужа прям в первый день оставляли. Не остались просто потому, что я езжу плохо, побоялась одна. А на следующий день уже были как штык. В любом случае - удачи Вам! Может не подтвердится?
Добавлено через 10 минут Volodik76, может все же в Обнинск попробовать? Опыта у них всяк побольше, и отделение сильное, врачи хорошие (есть свои косяки, но не критично). А то они после начатого лечения не всегда берут(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а самому её можно сделать? и сколько стоит не в курсе? ну хотя бы так,для себя! |
Цитата:
|
Цитата:
Если что,то обращусь к вам за дополнительной информацией,пока что жду той,что будет! я уже как то не особо стал доверять нашей медицине,даже платной! вот и не знаешь где правда,а где ложь!!! одни эксперты(типа) работают,куда не плюнь!!! а потом,после операции выясняется-ой,извините,мы вам не то удалили!!! :mad::mad::mad: вот из за таких вот профессоров я и не любитель ходить по больницам!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.Я с первого дня после удаления гортани не ношу трубку,но промываю два раза на день(утром и вечером) дистилированной водой и делаю гимнастику для провильного дыхания трахеостомой и хорошо себя чуствую.
|
всем привет!
а я как то привык уже что не могу говорить,только шёпотом,за то теперь домашние бесят-разговаривают громко ))) А вот у меня такой вопрос ко всем!!! У кого как эта болезнь начиналась и когда вы о ней узнали??? или как узнали??? Просто интересно с собой сравнить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT. |