![]() |
Любашка, я штук наверное 50 таких писем написала, никто не ответил.
|
как здорово, что у вас такие хорошие новости!!! :-)
|
Здравствуйте Алла!вы молодец,боритесь за своего мальчика всеми силами.Я от всей души желаю вам обоим крепкого здоровья,терпения удачи.
|
Девочки, так деньги ещё собираются? А какую сумму выставила клиника? И ещё- счёт клиники в реквизитах актуальный? На него можно переводить? Спасибо за ответ!
|
Тати, спасибо, что откликнулись. Сумма к сбору еще очень большая.Клиника Грайфсвальда выставила счет на лечение на 206 750 евро.
На 11 марта было собрано 108 250 евро. Необходимо еще собрать 98 500 евро. Счет клиники актуальный. |
Алиночка, Катенька, держитесь. это очень нужная операция. и не такая редкая. все пройдет отлично, а о возможных осложнениях любой хирург обязан предупредить. Когда-то мне один очень хороший реаниматолог сказал, что из опыта заметил, что операции более спокойно и уверенно с хорошим результатом проходят тогда, когда мама за дверью не находится на грани нервного срыва, отчаяния и ужаса. а спокойна и уверена в благополучном исходе операции. Вот есть такая взаимосвязь. Храни Вас с Катенькой Бог! Все пройдет хорошо!
|
Алёна сейчас в садике. сегодня буду забирать в 11 часов её. посмотрим. Ну если не звонят значит не плачет.
|
Терпения и силы, веры в лучшее *и все будет хорошо.
|
Спасибо большое, Варюш!!!(L) (L) (L)
|
Cпасибо за новости!
Здоровья богатырского Славику! (Z) (L) |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT. |