Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 03.12.2010 07:17

Юлия Евтихова (Павликова), забеременеть можно и при кистах, и при миоме. Но дело не только в них. Надо вообще разобраться, что с вами происходит, откуда боли и понять, есть ли инфекция. И если есть какая-нибудь инфекция, то пролечиться до беременности. Во время беременности это сделать будет гораздо сложнее. Кроме того, половая инфекция - это риск выкидыша. Поэтому перед зачатием необходимо пройти полное обследование:
1. мазки на флору
2. обследование на все виды инфекции
3. анализы на гепатиты, сифилис, ВИЧ.
4. повторить УЗИ

Гоморра 03.12.2010 19:47

Здравствуйте Ольга, у меня к вам очень больной вопрос. У моей дочери следующая история. У нее обнаружили хламидии, герпес острой формы, цитомигалы, и есть проблемы с щитовидкой 369. Все это она , по ее мнению, получила недавно от мужа, Она очень хочет родить второго ребенка. Как можно излечиться и что может грозить будущему ребенку *в случае наступления беременности. Все *эти напакости появились недавно в течении 3-х месяцев. Пожалуйста, помогите советом. Заранее Вам благодарна.

Екатерина 04.12.2010 15:39

zdrastvyite olga!!!podskazite kak izbavitsa ot( molotsnitsi)sto tolka ne probevala ne proxodit i tabletki ne kakie ne pomagayt....

Белая Багира 04.12.2010 19:04

Алтынай Жексембаева никаких особых "напакостей" я не вижу - стандартная ситуация.Вашей дочери, прежде, чем беременеть, необхдимо:
1. вылечить половые инфекции - это возмоможно без всяких последствий для нее самой и для будущего ребенка!
2. обследовать щитовидную железу и проконсультироваться у эндокринолога - любое состояние можно компенсировать!
3. простить мужа и забыть про "больные" вопросы: обиды и негатив наносят огромный вред здоровьбю, гораздо больший, чем все хламидии и пр. вирусы вместе взятые! Живите в позитиве и никакие напакости Вам не будут угрожать!

Белая Багира 04.12.2010 19:08

СВЕТЛАНА БEЛOЗЁРОВA
Недостаточная эффективность терапии ?молочницы? отмечается при следующих состояниях:
1. * * * при наличии сопутствующей генитальной инфекции;
2. * * * хронических формах заболевания, протекающих на фоне сахарного диабета, эндокринных нарушений и иммунодефицита;
3. * * * при возникновении устойчивости грибов к антимикотическим препаратам; это объясняется глубоким проникновением грибов в клетки многослойного эпителия влагалища, в которых возбудитель может длительное время жить и даже размножаться, будучи абсолютно защищенной от действия лекарственных средств;
4. * * * при недостаточной дозировке и длительности лечения;
5. * * * при возникновении контактного аллергического вульвовагинита, который часто развивается на фоне местного лечения, например, клотримазолом.

Белая Багира 04.12.2010 19:09

СВЕТЛАНА БEЛOЗЁРОВA
При хронических формах наиболее целесообразно:
1. * * * *комбинировать терапию антимикотиками системного (например, Дифлюкан) и местного действия (например, Клотримазол),
2. * * * *увеличивать терапевтическую схему, проводить начальный курс системной терапии, а затем повторять курс профилактической терапии для предотвращения рецидива в течение 6 месяцев (например, дифлюкан по 150 мг 1 раз в месяц)
3. * * * *проводить коррекцию предрасполагающих состояний: хронических инфекционных и прочих заболеваний, сахарного диабета, расстройства иммунитета.

Сон 05.12.2010 11:20

Здравствуйте Ольга у меня эндометриоз на правом яичнике-3 см,5 месяцев принемала Норколют сейчас пью Жанин,изменений в размере нет .Врач рекомендует операцию,,но я пока из-за финансов не могу делать операцию.Скажите пожалуйста опасен ли эндометриоз если его не удалять.Никаких признаков у меня нет!!!Предварительно большое спасибо за ответ

Гоморра 05.12.2010 13:21

Спасибо огромное за совет скажите чем ей лечиться ,нужно гормонами и делать ванночки с праторголом это эффективный метод?сколько времени уйдет на лечение у нее недавно был выкидыш она сдала анализы ,после этого мы узнали про инфекции,она сильно худеет на глазах причина в инфекциях,может вы посоветуете более эффективное уж больно дорог метод лечение которую нам предлагают.

Белая Багира 06.12.2010 07:00

Алтынай Жексембаева, хламидии лечатся антибиотиками, герпес и пр. - иммуностимуляторами. По поводу проблем с щитовидной железой лучше проконсультироваться с эндокринологом. Ванночки с протарголом Вам не пригодятся. Инфекции к потере веса не имеют НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ГОЛОВЕ! Разбирайтесь с ней, прежде, чем решитесь забеременеть!

Белая Багира 06.12.2010 07:03

iana boiadjian, в течение какого времени у Вас находят это образование. Напишите подробные данные УЗИ и укажите на какой день цикла его делали.

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT.