Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 11.12.2010 17:50

*** ЛИДИЯ И ВИТАЛИЙ***. я считаю, что сначала следует выяснить причину обильной менструации. Для этого нужно сделать гистероскопию и раздельное диагностическое выскабливание. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой, через котороую видно все, что происходит в матке. Сейчас лечится все! Откладывать решение этого вопроса не стоит - вы теряете кровь, у вас снижается гемоглобин. Это может отразиться на общем состоянии!

Белая Багира 11.12.2010 17:59

Аминат ., СА-125 - это онкомаркер, который повышается при ряде опухолевых и неопухолевых заболеваний (эндометриоз, аутоиммунная патология). Вам следует пройти детальное обследования. Но для начала я бы пересдала этот анализ в другом, более надежном, месте.

Белая Багира 11.12.2010 18:03

Татьяна ********. цитология воспаления - это те же лейкоциты, которые определяются в обычном мазке. Просто надо узнать: есть лейкоциты или их нет. Если лейкоцитов много, значит воспаление есть - надо искать его причину. Если лейкоциты единичные, значит воспаления нет.
Сдайте обычные мазки и посмотрите, сколько там указано лейкоцитов и в цервикальном канале, и во влагалище.

Ни-Ни 11.12.2010 18:05

Ольга, ну как еще искать причину воспаления, если обследовалась на ВСЕ скрытые инфекции?????

Ни-Ни 11.12.2010 18:06

И обычный мазок сдала, сколько лейкоцитов там, мне врач не сказала, сказала просто, что мазок норма

Белая Багира 11.12.2010 18:06

Ириша Долганова ( Катаева), подобные обертывания могут быть противопоказаны при гинекологических заболеваниях (миома, эндометриоз), так как стимулируют клеточный рост. У вас, по-моему, все ОК. А почки далеко - они в области поясницы.

Белая Багира 11.12.2010 18:08

Екатерина Храмова(Чурбанова), при подозрении на полипы УЗИ делают сразу после менструации. Если по данным уЗИ есть признаки полипа, то делают гистероскопию и выскабливание накануне или в период менструации.

Дьяволёночек 11.12.2010 18:12

Спасибо Ольга большое (F) (F) (F) а про почки сказала ,так как и спину с боками тоже мазюкаю:-D

Белая Багира 11.12.2010 18:14

Татьяна ********, *Чудес не бывает. Если цитолог ставит диагноз "цитология воспаления", значит он в микроскоп видит лейкоциты. Тогда почему их не видят в обычном мазке??? Кто ошибается, я не знаю. Спросите у Вашего врача. Или попросите у нее на руки мазки - а мы их с вами вместе поизучаем

Белая Багира 11.12.2010 18:16

Ириша Долганова ( Катаева), ну и мазюкайте себе на здоровье!

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT.