Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Красавица 29.03.2011 16:08

Забыла тут написать,что уже отослала))Но девочки,если у вас есть адрес,и видите вопрос,то пишите обязательно.
Спасибо всем кто суетится по группе,так хорошо помогает,я даже не знаю,что бы мы делали без вас Вы такие умнички.Спасибо!!!

Peneopa 29.03.2011 17:53

ААА!!! *Девочки, будте внимательны! *Мой адрес действителен только до конца апреля, точнее до двацатых чисел, а потом мы переезжаем в Финляндию! Есть риск, что Катя посылку не получит! Спрашивайте адрес Лили.

Peneopa 29.03.2011 17:56

Пару дней назад я получила посылку из Барселоны, от Мелединой Александры. Правда, я ее еще не передала, отдам скорее всего завтра. Спасибо Вам большое! Пусть благославит Господь всех, кто помогает и молитя за Катюшу.

E-Name 29.03.2011 17:58

Спасибо! Адрес Лилии мне тоже выслали. Только что сидела и думала над двумя адресами- на какой-же слать (то никакого небыло, то сразу два)... Решила заглянуть в группу и всё само собой разрешилось! Мария. Удачного переезда!

Абвгд 29.03.2011 18:07

Ой! Спасибо большое Мария, что предупредили, а то я могла бы ещё кому-нибудь подкинуть Ваш адресок

Артистка 30.03.2011 10:22

Викуля заболела, видимо, заразилась от братика. Сейчас какая-то инфекция, в группу сына ходят только 4 человека. У обоих очень сильный кашель (до рвоты)-бронхит и сопельки. Сегодня не спали всю ночь.

Белая Багира 30.03.2011 14:45

Танюш, у моего было то же самое, тянулось больше месяца. Лечитесь! :-)

Боткина 30.03.2011 16:26

Добрый вечер. Андрюшка приболел эти дни, но уже всё хорошо, температура спала, немного ещё сохраняется кашель. Мы решили на месяц - полтора отложить лечение в "Меридиане", надо Андрею отдохнуть, побыть дома и укрепить иммунитет. За время этого перерыва попробуем попасть на консультацию в НИИ им. Бурденко *г. Москва. Недавно узнали, что там начали делать опперации по вшиванию баклофеновой помпы ( я писала ранее, нам рекомендовал доктор Кенис инст. им Турнера). Мы созванивались с НИИ Бурденко, нам сказали какое обследование надо пройти для консультации. Самое сложное это МРТ мозга, для этого надо ехать в Волгоград или Саратов. Пока просматриваем все лечебные учреждения, ищем, где лучше, на следующей недели планируем ехать.

Белка 30.03.2011 16:39

Татьяночка,я так рада за вас с Викулей,слов нет!Пусть бережет Бог вас всех,здоровья,счастья и всех благ!!!

(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Белая Багира 30.03.2011 18:14

Аллочка. я мама двоих детей,и бабушка четырех маленьких внуков низко кланяюсь перед твоим материнским терпеньем и любовью.Пусть Господь и наши молитвы дают тебе силы в дальнейшей борьбе за здоровье твоего мальчика.(L) (F) (F) (F)

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT.