Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Консультация эндокринолога (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10079)

Аня Тамазян 19.05.2011 00:17

Здравствуйте Лариса!у меня очень много болезней , ревматоидный артрит ,онколозирующий спондиалит ,пароксизм , ранний климакс, в 38 лет,сейчас мне 50 ,остеопороз , лимфостаз, сахарный диабет 2 т --12 *,RV4+. C-реактив 56 * *соэ 35 гемоглобин 105 пью преднизалон 8 лет дипроспан ,диклофенак *а остальные лекарства принимаю по самочуствию у меня *к вам вопрос я еду 23 мая в лечебный санаторий в Джермук *так как у меня есть и еще дисгогенный радикулит я хочу сделать лечебный массаж *подскажите можно делать мне массаж или нет ?с нетерпением жду ответа до моего отьезда *благодарю заранее

------ 19.05.2011 11:53

у *меня *мик. аденома *гипофиза *лечус *у гинеколога *надо ли?

Геннадий Кивэ 19.05.2011 12:15

Здравствуйте, Лариса! Если можно, дайте консультацию по поводу анализа и результата узи моей жены. А то перепугались все.Что скажите?!(F) (*) *гормон анализ---T4-8.82 *T3-2.28 * TSH- 6.65 * *УЗИ: *щитовидная железа -правая доля 1.5см левая-1.6 *перешеек 0,3 см. Эхоструктуру неоднородная в правой доле киста0,5 мм * * * Насколько серьезно, запушено? *И что порекомендуете? *Заранее спасибо!(F) (F) (F) (*)

Никишина 19.05.2011 14:09

Здравствуйте Лариса. Сегодня сделала узи щитовидки. У меня узловые образования 7*7*11мм с единичными жидкостными включениями6*5*6,5мм. Левая доля 18,3* 14,5 *40мм. объём 5,6. структура неоднородная крупнозернистая. аэхогенные 2-3мм включения.по наружному контуру доли лоцируется нзоэхогенный узел д.3,5 мм. перешеек 2,5мм. у нас в городе не вазможно попасть на приём к эндокринологу. подскажите пожалуйста как мне действовать дальше и что всё это означает. страшно ли это. в заключении поставили признаки узловых образований в обеих долях с N V *железы

Буду любить 19.05.2011 20:26

???.

Оксана Дэткав 20.05.2011 09:01

здраввствуйте,Лариса!помогите пожалуста!мне 35 лет.в 22 по совету гинеколога принемала оральные контрацептивы"регивидон",прекратив прием прекратился менструальный цикл(уже более 12 лет),как следствие прибавила в весе в двое(с 59 до 102)что делать незнаю.обращалась к гинекологам один ответ;"надо похудеть,а чтобы похудеть надо наладить цикл,но он не ладится пока не похудею..."замкнутый круг!!посоветуйте что делать?с уважением!зарание,спасибо!

Ирина Миммэ 21.05.2011 23:37

Лариса, я бы в связи с весом хотела голодать раз в неделю, но слышала, что при гипотериозе в связи с низким колличеством гормонов нельзя голодать,

Лариса Исмай 23.05.2011 13:50

НАТАЛЬЯ! Голодать нежелательно,а вот -разгрузочные дни пожалуйста
(яблочные,огуречные,кефирные,кефирно-творожные,винегрет без картошки).
ОКСАНА! Надо искать причину аменорреи.
ЕЛЕНА ДЕМЕНКО! Напишите подробнее УЗИ-картинку.

Лариса Исмай 23.05.2011 13:54

МАРИНА! Такое вполне возможно,но должны при этом быть и специфические жалобы.
ГЕННАДИЙ! Если цифры 1.5 и 1.6 обозначают объём долей Щ.Ж.,то у вашей жены аутоиммунный тиреоидит с гипофункцией и гипоплазией щитовид.железы. Нужен тироксин.

Лариса Исмай 23.05.2011 13:57

АНЯ ТАМАЗЯН! Извините за задержку с ответом. Если вы написали все свои *болячки*,то массаж возможен.
АНЮТА! Скорее всего у вас аутоиммунный тиреоидит,для уточнения диагноза *нужны анализы крови на гормоны и антитела.

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT.