![]() |
с первой категорией и с ночными 3900р
|
В Москве в городских больницах ставка по-моему 18000. Плюс всякие надбавки, плюс за платных больных. Тысяч30 набежит. В федеральных больницах ставка в 2 раза меньше
|
девчки,всё в москву))))
|
И как в Москве на 30 тысяч жить???? Живу в Чите, медсестра первой категории, зарплата 22-25 т.р. Работа в смену.
|
A москвичи и не работают. У нас в отделение 60 человек работают. Процентов 20 из Москвы. Остальные приезжие
|
Работаю старшей медсестрой в детской поликлинике г. Ижевска получаю-8200руб.
|
Девочки, да у нас в задрипаной районой *,санитарки получают *на ваши росийские 8000 руб .Я из Белоруссии, с самой что не есть глубинки.
|
Вот у нас в Федеральной больнице ставка 3280, это разве в два раза ниже чем в Москве, там 18000? Это почти в пять раз!!!! Вот у меня высшая категория, стаж в этой больнице 18 лет и зарплата 12500.
|
МЛАДШАЯ МЕД.СЕСТРА СТАЖ 10 ЛЕТ,1,5 СТАВКИ-ОКОЛО 6000 ВЫХОДИТ,ПЛЮС ДЗП(ПЛАТНЫЕ)ЕСЛИ ДАДУТ ГРЯЗНЫМИ 1000,В 09ГОДУ ПОЛУЧАЛИ ПРИМЕРНО НА 30%БОЛЬШЕ!!!! У МЕД СЕСТЁР С ВЫШКОЙ НА СТАВКУ 9000НЕ ВЫХОДИТ(С ПЛАТНЫМИ И НОЧНЫМИ)!ВОЛГОГРАД КАРДИОЦЕНТР.НОЧНЫЕ КСТАТЕ В РИТ И АРО УРЕЗАЛИ ДО 50% С 10 ГОДА,НИ КОГО НЕ ВОЛНУЕТ ЧТО НОЧЬЮ САМАЯ ПАШНЯ!
|
Маргарита это где вы в Чите 25 тысяч получаете? я тоже из Читы, но в нашей больнице такая зарплата только у врачей
|
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT. |