Сообщение от Алёна 84
(Сообщение 336630)
красивые фото,атас,отвлекают!!!!!Ну други у кого,что нового,а то какой-то мороз пошёл,ну не нужно становиться американцами и не общаться как они!!!!!!!!!!Тут мы все свои и должны понимать друг друга с полуслова!
Добавлено через 39 секунд
Алёна давай начинай рассказывать прямо сейчас!!!
Антон Здравствуй, как самочувствие? у меня нога сильно отекает и болит,прикладываю мумиё выходит бяка всякая оттуда,мумиё вообще отличная вещь, третий день колю антибиотики, после того как в больнице сняли швы у меня образовалась дырочка в ширину 2 см и в глубину 1-1,5 см мумиё от туда тоже бяку вытянуло и затянула рану за 4 дня, а из-за того что мумиё хорошо всё вытягивает у меня еще два шва разошлись рядом с той дырочкой, там тоже скопилось бякушка, ходить больно,пока ничего хорошего, но я жду когда всё заживёт...)))
Антон,мы никогда не будем как американцы у нас менталитет разный...))) и в любой болезни нет нации есть только люди...))))))
maniola Здравствуйте,фото все шикаааарныееее, мне очень нравится одуванчики и голубой мотылёк и где капельки росы такая красотень,до чего же МИР прекрасен. А Я родом с Алматы (КАЗАХСТАН) и первый сыночек там родился, переехала в Калугу в ноябре 2012 в декабре родила еще сыночка, а в 2013 в декабре родилась моя доченька,жутко скучаю по своей Атушечке,хотела поехать туда этим летом,но не судьба:( надеюсь следующим летом поехать:)
Вика Здравствуй,как самочувствие,как зубки?
Вилли Здравствуйте, не падайте духом всё будет хорошо,надо надо надеется на лучшие.
peregrinus Здравствуй,будем знакомы) читала ваши сообщения...как ваше здоровья, что показали анализы?
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
|