Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

Olushka_ina 07.02.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 356933)
Я прям летаю...это такое блаженство без боли засыпать и просыпаться ...

но стали неметь руки по логти :confused: вчера долго возилась с рукоделием и не чувствую большой палец :mad:

Спрошу у своего физиотерапевта :rolleyes:

Gallочка, про онемение- это в Вашем случае неудивительно. Я вспомнила ,как у моей подружки маме тоже делали давно операцию, удалили кое-что по-женски, так вот у неё потом рука всё отнималась. Она тогда говорила,что это из-за того,что организм так реагирует на внезапное отсутствие органа, и организм перестраивался тяжело,но со временем это прошло у неё.

Gallочка 07.02.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 356951)
Gallочка, про онемение- это в Вашем случае неудивительно. Я вспомнила ,как у моей подружки маме тоже делали давно операцию, удалили кое-что по-женски, так вот у неё потом рука всё отнималась. Она тогда говорила,что это из-за того,что организм так реагирует на внезапное отсутствие органа, и организм перестраивался тяжело,но со временем это прошло у неё.

После всех пройденных операций я наверное должна замереть полностью :D море волнуется раз .....

Терапевт, ну та которая мне снимала швы сказала, что так как задеты ЛУ то и организм ищет пути востановления и поэтому оттёчность и онемение это нормально...как долго? Хз :confused:

Gallочка 09.02.2016 10:42

Вложений: 1
Вчера был праздник живота :D

Сегодня будет первый лимфодренаж...посмотрим как и че :rolleyes:

Gallочка 09.02.2016 10:54

Кста, ортопед хочет мне стельку прописать...чтоб облегчить походку ))))

Olushka_ina 09.02.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 357009)
Вчера был праздник живота :D

Сегодня будет первый лимфодренаж...посмотрим как и че :rolleyes:

ням-ням :):rolleyes:

а что за лимфодренаж?

Ольга С. 09.02.2016 17:39

Наверно имеется в виду лимфодренажный массаж против отека. Я себе делала такой, чтобы рука не отекала.

Gallочка 09.02.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 357011)
ням-ням :):rolleyes:

а что за лимфодренаж?

Вон Ольга уже ответила ;)

Дааааа... где то часик мне поглаживали ЛУ ...как я поняла ....перед сеансом и после по огромной чашке чая .... вобщем, процесс дал толчек :D

Gallочка 09.02.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 357017)
Наверно имеется в виду лимфодренажный массаж против отека. Я себе делала такой, чтобы рука не отекала.

Самой себе? и помогло?:rolleyes: сколько раз?

Ольга С. 10.02.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 357022)
Самой себе? и помогло?:rolleyes: сколько раз?

Помогло! Каждый день по 10-15 мин. старалась поглаживать руку в направлении от запястья вверх. Нашла видео в И-нете, как делается такой самомассаж. У меня перед тем, как начать делать самомассаж, рука начала было отекать.

Ольга С. 10.02.2016 18:43

Если необходим самомассаж, поищите в ютубе " Самомассаж для лечения и профилактики лимфостаза" и там очень хорошо показано.

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT.