![]() |
может кто в курсе... может прививка толчек дать к аллергии подобного плана? у нас до года мед отвод был и проблемы пошли акурат после АКДС и полиомелита...
|
Моему малышу сделали прививку только в роддоме, потом вроде в месяц медсестра запеперила в ножку, распухло пол ноги, была большая шишка, еле от компресов рассосалась, с тех пор я недаю своему Сашке делать никаких прививок, ему скоро 2 года и все в порядке, после телевизионных эфиров про прививки и их последствия, я даже и незнаю, лечат эти прививки или калечат.
Нашему руководству страны всамую пору обратить бтительное внимание на нашу медецину, детскую медецину. Где взять родителям такие огромные деньги на спасение сомого дорогова, что у них есть. Хоть бы лечили бесплатно или помогали с лечением за границей. просто за голову хватаешся, когда видишь боль малышей и их родителей, сердце кровью обливается, что творится в 21 век, где прогресс? Все упирается в бумажки..... |
Екатерина а насчет аллергии я хочу сказать слудующее, у моего Шурика до 1.5 лет была аллергия, мазали всем, ничего не помогало, на счечках была постоянная шелуха, я уже не говорю про тело, избавились от этой заразы только отваром из молодой крапивы, сейчас кожа чистая, никаких прищичков с весны, слава богу, я думаю крапива вывела весь аллерген из организма, больше мы ничего кроме нее не принимали. Нам помогло.
|
По поводу прививок у каждого свое мнение и каждый родитель принимает решения сам. Это очень сложно но выбор сделать надо! Лично мы прививки после года не делали совсем!
|
Беседка (в этой группу по традиции участники пишут свои пожелания, комментарии, ...
Беседка (в этой группу по традиции участники пишут свои пожелания, комментарии, советы, читаю последние новости, обсуждают события....)
|
Надо срочно объявить о сборах, связаться с Благотворительными фондами и начать рассылку по тем кто уже в группе. начале хотя бы на первое, а потом можно собрать и на второе. Люди, не проходите мимо этой красивой малышки, у которой такая беда. Только в наших силах ей помочь обрести полноценную жизнь и радовать свою мамочку и нас своим выздоровлением.
|
ЛЮДИ!!! Это не развод! Это моя одноклассница! Давайте поможем, кто чем сможет! С миру по нитке-ребенку жизнь!..
|
Девочки, привет.
Кто-нибудь в курсе......судя по подарочкам, Женя Нестерова родила? Хочется знать и от души поздравить. |
Жанна, привет
Значит все в процессе.... Пусть святая Мария будет рядом с Женечкой |
Для реальной и ощютимой помощи, нужно в среднем от 2000 - 3000 человек (участников). Приглашайте и приглашайте людей. Сейчас этой группе они очень нужны и важны.
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT. |