Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА форума здоровья (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7959)

Баттерфляй 04.09.2009 16:11

может кто в курсе... может прививка толчек дать к аллергии подобного плана? у нас до года мед отвод был и проблемы пошли акурат после АКДС и полиомелита...

Бояка 05.09.2009 09:38

Моему малышу сделали прививку только в роддоме, потом вроде в месяц медсестра запеперила в ножку, распухло пол ноги, была большая шишка, еле от компресов рассосалась, с тех пор я недаю своему Сашке делать никаких прививок, ему скоро 2 года и все в порядке, после телевизионных эфиров про прививки и их последствия, я даже и незнаю, лечат эти прививки или калечат.
Нашему руководству страны всамую пору обратить бтительное внимание на нашу медецину, детскую медецину. Где взять родителям такие огромные деньги на спасение сомого дорогова, что у них есть. Хоть бы лечили бесплатно или помогали с лечением за границей. просто за голову хватаешся, когда видишь боль малышей и их родителей, сердце кровью обливается, что творится в 21 век, где прогресс? Все упирается в бумажки.....

Бояка 05.09.2009 09:47

Екатерина а насчет аллергии я хочу сказать слудующее, у моего Шурика до 1.5 лет была аллергия, мазали всем, ничего не помогало, на счечках была постоянная шелуха, я уже не говорю про тело, избавились от этой заразы только отваром из молодой крапивы, сейчас кожа чистая, никаких прищичков с весны, слава богу, я думаю крапива вывела весь аллерген из организма, больше мы ничего кроме нее не принимали. Нам помогло.

Безработная 05.09.2009 13:09

По поводу прививок у каждого свое мнение и каждый родитель принимает решения сам. Это очень сложно но выбор сделать надо! Лично мы прививки после года не делали совсем!

La Hoodra 06.09.2009 22:58

Беседка (в этой группу по традиции участники пишут свои пожелания, комментарии, ...

Беседка (в этой группу по традиции участники пишут свои пожелания, комментарии, советы, читаю последние новости, обсуждают события....)

Бояка 07.09.2009 10:27

Надо срочно объявить о сборах, связаться с Благотворительными фондами и начать рассылку по тем кто уже в группе. начале хотя бы на первое, а потом можно собрать и на второе. Люди, не проходите мимо этой красивой малышки, у которой такая беда. Только в наших силах ей помочь обрести полноценную жизнь и радовать свою мамочку и нас своим выздоровлением.

Camilla 07.09.2009 19:05

ЛЮДИ!!! Это не развод! Это моя одноклассница! Давайте поможем, кто чем сможет! С миру по нитке-ребенку жизнь!..

Андромеда 08.09.2009 10:04

Девочки, привет.
Кто-нибудь в курсе......судя по подарочкам, Женя Нестерова родила?
Хочется знать и от души поздравить.

Андромеда 08.09.2009 10:32

Жанна, привет
Значит все в процессе....
Пусть святая Мария будет рядом с Женечкой

Бояка 08.09.2009 10:38

Для реальной и ощютимой помощи, нужно в среднем от 2000 - 3000 человек (участников). Приглашайте и приглашайте людей. Сейчас этой группе они очень нужны и важны.

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT.