![]() |
Посмотрите пожалуйста,уважаемая Роза,на моей страничке мою дрчь.Я за неё беспокоюсь очень.Когдато ей женщина подарила черный крест,а сама умерла.Крест выкинули со временем,но....
|
Доброго здоровья,Вам бабушка,Роза! Расскажите пожалуйста обо мне Суважением кВам!(F)
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffbf0">Уважаемая бабушка Роза, пожалуйста, посмотрите есть ли на мне порча? Очень часто стала болеть и с личной жизнью не ладиться. Заранее благодарю.
|
не верю всему ,зглазили,порчу навели.Всё это бред. всё в ваших руках,что натворите,то и получаете. а за всё надо платить. за все своиошибки. надо меньше гадости людям делать или завидовать. меньше будешьболеть. и радоватся надо всему,каждой мелочи и улыбайтесь и не нойте попустякам.
|
Здравствуйте бабушка РОЗА !!!
Помогите пожалуйста - сказали что у меня порча, венец безбрачия. Заранее Вам благодарна !!! |
бабушка Роза здравствуйте
посмотрите пожалуйста от меня ушел лубимый мужчина вернется ли он |
Добрый день бабушка Роза! Посмотриие пожайлуста меня и на моей страничке сына Заранее вам благодарна
|
здравствуйте,посмотрите пожалуйста меня,мне сказали,что на мне сглаз от подруги,а как понять от кого именно,что бы поменьше общаться с этим человеком,и специально был сглаз или нечаянно так получилось,ведь есть же такие люди,которые не специально это делают,просто завидуют
|
Здравствуйте бабушка Роза,посмотрите пожалуйста меня...
|
Добрый вечер, беспокоит здоровье моё и детей. Уже 1,5 года не вылезаем из болячек. куда только не обращались. Помогите нам, пожалуйста.Спасибо заранее.
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT. |