![]() |
друзья я извиняюсь что пропала.я все так же на счет группы в контакте-те у кого етсь документы пришлите мне пожалуйста на Phreza@yandex.ru
и пожалуйста ребята, КТО ЕСТЬ В КОНТАКТЕ -НУЖНА ПОМОЩЬ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ГРУППУ ВЕСТИ ТАМ, ПОТЭТОМУ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!! |
ааа, туда же еще фотки нужны-здесь в одноклассниках формат маленький,поэтому нужны нормальные.
завтра у меня выходной-сделаю группу. выложу ссылку. |
была сегодня в банке, перевод сделать не могу(сказали не полные данные банка в Израиле, т.к. это не Европа, нужны ВСЕ ДАННЫЕ БАНКА, КАКОГО ТО АДРЕСА НЕ ХВАТАЕТ, я забыла, как правильно мне сказали)
|
Дополнительные документы Славика и фотографии можно найти на его личном сайте - www.pomogi-slave.ucoz.ru
|
Я в Китай написала, чтобы мне выслали счет , но что-то тишина пока
|
Юлечка,в контакте группа есть!!!Её сделал Олег!!!
|
группа Славика вконтакте
http://vkontakte.ru/club8680414 |
Только что заблокировали мое главное фото с аватаром "Помогите Славику" по причине того, что ребенок изображен без родителей. Просьба тех, кто может так сделать - создайте аватарку с фотографией Славушки с мамой или папой. Так просто мы не сдадимся!
|
Надюш,сейчас сделаю!Хотя у меня фотка уже почти неделю висит!!!
|
На меня, видимо пожаловались. Я сейчас слишком активно шлю приглашения и "ругаюсь" в некоторых группах, где создала тему Славика, а там ставят палки в колеса.
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT. |