Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Тася 29.01.2012 15:48

У меня мой Коська почти весь хлорофитум сожрал. Его все коты любят. Так я один для него посадила. Как козлик пасется.

Arisha 29.01.2012 19:28

Таня,у тебя очаровательный розовый блондин!!!! Как хорошо он смотрится с цветочками!! Мой котик тоже травку любит есть круглый год.Раньше,когда мы на родине жили, я покупала травку для него,а сейчас у нас на заднем дворе круглый год трава зелёная.Мой кот пасётся там ежедневно.Заодно и кузнечика или букашку какую съест.По незнанию столько ос переел.Бедолага..Весь в укусах ходил..То губа опухшая,то глаз..Он же городской котик,не знал что не всё что жужжит можно есть.
Вот Тася про хлорофитум написала,а я и незнала что коты едят это.Я вообще его незнаю наверное.

maniola 29.01.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248356)
Таня,у тебя очаровательный розовый блондин!!!! Как хорошо он смотрится с цветочками!! Мой котик тоже травку любит есть круглый год.Раньше,когда мы на родине жили, я покупала травку для него,а сейчас у нас на заднем дворе круглый год трава зелёная.Мой кот пасётся там ежедневно.Заодно и кузнечика или букашку какую съест.По незнанию столько ос переел.Бедолага..Весь в укусах ходил..То губа опухшая,то глаз..Он же городской котик,не знал что не всё что жужжит можно есть.
Вот Тася про хлорофитум написала,а я и незнала что коты едят это.Я вообще его незнаю наверное.

Хочу с твоим котом познакомиться.Где фотки? я бы каждый день фоткала,да кому интересно смотреть.я сегодня днем пошла на улицу с собацей и взяла фотоаппарат,думала по фотографировать снег.А тут такая неудача - сели батарейки.я уже выбрала ,что фотографировать,а он не включился.вот поставила на подзарядку..Ты бы показала,что у вас в округе,травку зелененькую..это у нас в мороз очень актуальная тема.;)

Arisha 29.01.2012 19:42

Танюшка,привет!!Не видела тебя..Про фотки не обещаю,может и выставлю позже.Нет желания теперь идти фотать..Вообще настроения нет.А я наоброт по снегу скучаю.Мне уже надоела эта вялотекущая зима.Несколько дней дождь,чуток снежок,потом +12-15.Это ежедневно меняющаяся погода меня вводит в депрессию.Мечтаю подышать морозным воздухом,по снежку скрипучему пройтись.Но вот что странно,здесь такие звёздые ночи всегда..всегда!!!и зимой и летом..красиво и загадочно..

maniola 29.01.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248358)
Танюшка,привет!!Не видела тебя..Про фотки не обещаю,может и выставлю позже.Нет желания теперь идти фотать..Вообще настроения нет.А я наоброт по снегу скучаю.Мне уже надоела эта вялотекущая зима.Несколько дней дождь,чуток снежок,потом +12-15.Это ежедневно меняющаяся погода меня вводит в депрессию.Мечтаю подышать морозным воздухом,по снежку скрипучему пройтись.Но вот что странно,здесь такие звёздые ночи всегда..всегда!!!и зимой и летом..красиво и загадочно..

Ну я не имела ввиду,чтобы сейчас же мчалась как в мультике "В Простоквашине".Но вот день ведь большой и ты иди по определенному тобой же маршруту.Смотри на мир,по сторонам,на небо и как увидишь что-нибудь душевное ,интересное - фотографируй.Вот небо это интересно,звезды ночь..Ах,я так люблю небо!но такая неудача с батарейками.Вот как выровняемся с финансами куплю хорошие.Такой искристый снег на солнце был и я так настроилась поймать этот свет.Но обещают еще неделю,так что может еще попробую.Я отлежалась и немного бодрее стала.Да еще ведь на работу.Натраиваюсь.

Arisha 29.01.2012 19:54

Таня,тебе надо купить специальную подзарядку к специальным батарейкам.Иначе на обычных можно разориться.А так ты заплатишь 1 раз и надооолго забудешь о проблемах с батарейками.Будешь только подзаряжать по мере необходимости.

maniola 29.01.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248361)
Таня,тебе надо купить специальную подзарядку к специальным батарейкам.Иначе на обычных можно разориться.А так ты заплатишь 1 раз и надооолго забудешь о проблемах с батарейками.Будешь только подзаряжать по мере необходимости.

Так у меня именно такие и подзарядка.просто есть более дорогие батарейки,а эти или уже старые что ли.Я заряжаю,но фотографию не часто и они просто в фотоаппарате .Только потом разряжаются.Ты лучше скажи,когда фотографии ждать твои?

Arisha 29.01.2012 20:02

Незнаю,Танюша.Как смогу,так запощу..

maniola 29.01.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248363)
Незнаю,Танюша.Как смогу,так запощу..

Не знаю..Ладно я терпеливая,но помни сам человек создает себе настроение и только сам можешь побороть грусть,избавится от сомнений и увидеть красоту жизни.Неважнецки самочувствие - полежи,поспи.мне сон помогает.Встал чайку попил,поокал и на боковую.

Тася 30.01.2012 20:37

Привет- привет-привет всем! У меня "арестовали " компьютер - муж все сидит, работает с АВК ( программа) . Уже три дня я могу только набегом на форум. Очень скучаю за вами, девочки. Как вы Красавицы?

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT.