![]() |
Здраствуйте,Оля!После операции (удаление Фибромы и яичников) очень боюсь растолстеть т.к. итак крупненькая.Врачи говорят надо употр***ять гармональные препораты,а я боюсь.Может вы можете мне дать совет как быть и чем поддерживать себя.Заранее спасибо!!!
|
здравствуйте оля! Когда я забеременела на УЗИ обнаружили миому матки. беременность была желанной ,хотела родить.На перинатальном консилиуме решили прервать беременность т.к на 12 неделях выявили патологию у ребёнка. после аборта на УЗИ поставили диагноз аденомиоз матки.Скажите пожалуйста как это лечится, какие последствия если не лечить, могу ли я с этим заболеванием забеременеть и выносить беременность и повлиял ли мой диагноз на патологию ребёнка. Заранее спасибо!
|
а куда заходить?????я отправила и с меня сняли не 10рублей а 140рублей.за что????если я воспользовалась услугой то куда теперь надо заходить что бы подарить подарки как написано.
|
Олеся это развод не отправляйте ничего никто
|
Здравствуйте Ольга.А вот если внематочная беременность то тест на беременность показывает положительный результат?
|
Ольга у *меня тоже уже несколько раз была киста на яичнике, оперировали. Врачи ответа не дают с чем это связано и как вообще лечится, а недавно выяснилось что ещё киста на щитовидке, сдавала анализы на гармоны всё в норме.
|
Что вообще мне нужно делать??
|
ольга скажите пожалуйста может ли ошибиться узист,дело в том что в июне *было узи оно показала что киста левого яичника где то 4 см,я 3 месяца колола люкрин депо,а потом 2 месяца таблетки,не помню как называються,но очень дорогие и врач говорил что в это время кисты расти не будут,я ходила в августе на узи киста уменьшалась,сентябрь олтябрь пила таблетки,а сейчас пришла на узи и я в шоке у меня три кисты,жидкость в малом тазу, в матке,поликистоз может ли такое быть за несколько месяцев ,к тому же они где то все по 3 см,почему такие дорогие лекарсива выписывают если они непомогают?
|
Ольга, здравствуйте! Была на УЗИ и на приеме. Всё просто отлично!:) а то, что болел живот в месячные гинеколог сказала, что это была овуляция, она не произошла типа вовремя. Разве такое бывает??? Мазки будут готовы в понедельник-вторник. Расшифруете?:)
|
Моей знакомой около 45 лет.Второй месяц у нее нет месячных,т.е наступает климакс.Врач спрашивает у нее"Хотите ли подольше побыть молодой"Т.е вызвать месячные норколутом.Ольга.подскажите не вредно ли женщине идти на такое.Какие потом могут быть последствия?
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT. |