![]() |
Кричу и прыгаю -привет, привет
|
Всем привет! У меня все нормально, проходила обследования, а сейчас по врачам бегаю чтобы инвалидность продлить, замучалась уже, сил нет вообще к вечеру.
|
Цитата:
|
Добрый вечер девченочки, добрый вечер миленькие. Ау-у-у-у. Где вы все?:(:(:(
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Рада видеть тебя.Давно тебя не было..У тебя всё хорошо?? |
Привет, птичка-невеличка! Да все нормально, не считая простуды. Да ещё комп был "захвачен" мужем. вот сегодня хоть отвлекусь немного. Я прошла уже плановую проверку -все в порядке.
|
Поздравляю тебя!!! А простуда нестрашно,всё пройдёт.Главное что остальное всё хорошо!! А с мужем тоже надо игрушками делиться.А то ты играешь и ему хочется хоть иногда..
Добавлено через 19 минут такое ощущение,Тася,что твой муж снова комп забрал..ну что ж, хорошего вечера вам!! |
Для него это не игра была - работа. осваивал программу для сметчиков.
Ариша, что-то инет глючит. То ли морозы, то ли сбой у нас из-за этой программы? Грузится как мертвый дышит. Как ты, как самочувсвие? Добавлено через 8 минут Ариш, я вот вижу через навигацию, что ты на форуме, но ни ответа ни привета. И мои ответы грузяться ой как медленно. Вчера вообще прикол - пока у меня загрузилось - ты ушла. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT. |