![]() |
Елена Мальцева, можете попробовать гомеопатию - климактоплан.
|
Ольга Сидорова(Бараковская), аденомиоз лечится гормонально. Забеременеть можно. Последствий для ребенка никаких.
|
Римма ФисабилиЛляхь, при любой беременности тест показывает 2 полоски.
|
?¦?Natalija Shabanova?¦, вам, как и любой другой женщине, надо БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ! При этом периодически наблюдаться у гинеколога и эндокринолога. Все у вас хорошо!
|
????,КАТЕРИНКА ????,. киста яичника - это физиологическое образование, которое может исчезнуть самостоятельно, БЕЗ ГОРМОНОВ. Закончите курс гормональной терапии и повторите УЗИ через 2-3 месяца сразу после менструации.
|
****Оля**** Кузнецова. в неоправданном назначении гормональной терапии смысла не вижу. Кровотечения отмены, которые сопровождают назначение норкалута, менструацией НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Соответственно, имитация менструации не имеет НИКАКОГО отношения к продлению молодости.
|
Ольга, извините, вы пропустили мой вопрос?
|
zdravstvuite,,,,skajite pojalusta pri gribkovi zabalevanie kaakie preparati vi nazna4ili?zaranie spasibo
|
СПасибо Ольга! Я стою на учёте у эндокринолога, только мне лечение ни какого не назначают...
|
Здравствуйте Ольга!У меня менструации нет по пол года пока я не начну пить Норколут.Вредно ли это?
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT. |