Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

ALB.1973 03.02.2012 15:36

Танечка привет!!! вижу ты здесь,как леда? как тебе погодка?

maniola 03.02.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248479)
Танечка привет!!! вижу ты здесь,как леда? как тебе погодка?

Привет!Да погодка такая же как у вас,холодно,правда немного потеплело - -20.самочувствие получше.последние три дня подскочило давление и только сегодня упало.Ты то как?что-то эта зима меня уже напрягает.

kudry 03.02.2012 16:06

Добрый вечер! Вот решила на огонек заглянуть).

maniola 03.02.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 248481)
Добрый вечер!

Привет! Давно нам не удавалось встретиться.я сегодня дома на больничном,поэтому и в эфире.вот смотрю фильм !Фантом".Качество очень неважнецкое,но любопытство сильнее терпения ждать хорошего качества.Как ты?

kudry 03.02.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 248482)
Привет! Давно нам не удавалось встретиться.я сегодня дома на больничном,поэтому и в эфире.вот смотрю фильм !Фантом".Качество очень неважнецкое,но любопытство сильнее терпения ждать хорошего качества.Как ты?

Приветик,Танюш ! :( не надо больничного ! не болей пожал! хотя то что ты тут -это радует!:).я норм.Вот дождалась отпуска и буду наши морозы дома пережидать. Теперь вот жду март -на проверку поеду .

Добавлено через 1 минуту
А я сегодня фильм посмотрела "Соперник".

Добавлено через 2 минуты
Смотрю на форуме новенькая Наташа .Наташа Королева,здравствуй!

maniola 03.02.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 248483)
Приветик,Танюш ! :( не надо больничного ! не болей пожал! хотя то что ты тут -это радует!:).я норм.Вот дождалась отпуска и буду наши морозы дома пережидать. Теперь вот жду март -на проверку поеду .

Да я один день болею -сегодня.Три дня работала как зомби.Давление скакануло и не сбивалось,а мне хотелось дотянуть до выходных.но вчера поняла,что нельзя и сегодня взяла больничный.Отпуск это хорошо.У меня тоже отпуск в феврале - 14 дней.

kudry 03.02.2012 16:20

Ну и правильно что не стала тянуть,нужно беречь себя ! а у нас морозы -25-30(,и дома неделю мерзли.В котельной упустили давление в котлах и спать ложись в свитерах(,но сегодня о радость -и дома и на улице потеплело).

maniola 03.02.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 248487)
Ну и правильно что не стала тянуть,нужно беречь себя ! а у нас морозы -25-30(,и дома неделю мерзли.В котельной упустили давление в котлах и спать ложись в свитерах(,но сегодня о радость -и дома и на улице потеплело).

А я отпуск перенесу на март.вот с первого и пойду.У нас накладка там с отпусками.Я тоже в кофте сплю и не жарко.Запомнится нам эта зима конечно.а планы на отпуск есть,ну кроме того,чтобы отоспаться?

kudry 03.02.2012 16:42

Ну отсыпаться я уже начала) .Планирую ремонт в прихожей сделать,хочу если спадет мороз на лыжах покататься),если самочувствие не подведет,к сожалению отпуск небольшой -всего 24 дня.

Добавлено через 1 минуту
что-то больше никого не видно.А котик у тебя ,Танюш ,красавчик!

Добавлено через 7 минут
Пойду поужинаю).Сегодня утром мужа баловала блинчиками, а он сейчас решил побаловать меня курочкой.)

maniola 03.02.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 248489)
Ну отсыпаться я уже начала) .Планирую ремонт в прихожей сделать,хочу если спадет мороз на лыжах покататься),если самочувствие не подведет,к сожалению отпуск небольшой -всего 24 дня.

Добавлено через 1 минуту
что-то больше никого не видно.А котик у тебя ,Танюш ,красавчик!

Ничего себе не большой! у меня такого не дают.Они нам разбивают и это неплохо.у меня потом конец августа 14 и осенью еще от оставшихся за прошлый год дней 10 будет.а ремонт тема актуальная,только сил у меня не хватает.ремонт лучше летом делать.

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT.