![]() |
Aygul ......., расскажите подробно: сколько вам лет? как ходят месячные: обильно или нет, регулярно или нет? когда бывает мазня? сколько было родов и абортов, когда последние? как предохраняетесь? делали ли УЗИ?
|
Здравствуйте,Ольга)))Подскажите пожалуйста по УЗИ в 1 триместе(Плодное яйцо в верхней трети полости,контуры четкие ровные,эмбрион не визуализируется..Сроки-по среднему вн.д.плодногояйца(4мм)-3-4 недели,по дате ПМ-5 нед.2 дня...Меня беспокоит,что эмбион не визуализируется и несответствие сроков...Опасно ли эти явления...?Спасибо
|
ольга,еще раз здравствуйте,сегодня позвонила своему врачу,обьяснила ситуацию,про кисты,она сказала что 2 кисты фоликулярные они сами пройдут,а третья которую мы лечили эндометриозную,после уколов неуменьшилась,она ответила что ее никак неубрать,раз с уколов непрошла,и чтоб я поехала на операцию,но я невижу смысла?когда я была у нее на приеме мы с ней разговаривали про кисту,она сказала если непройдет с уколов то на операцию,но я спросила ведь я один раз былы на операции,через пол года у меня выросла киста опять,на что она ответила сделаешь операцию,три месяца этим делом заниматься нельзя,а если незабеременнить,то киста опять вырастет и опять на операцию,при первой операции был ненайден очаг возникновения кисты,и что же мне придеться каждые пол года оперироваться?неужели нет другого выхода?я решила сменить врача!
|
Здравствуйте ещё раз!Мне 27 лет роды были одни абортов не было.
После родов поправилась очень сильно и цыкл пропал.И каждый месяц у меня происходит мазня вот уже 5-год, и забеременеть я тоже не могу.Прошла обследование сказали всё нормально просто из за лишнего веса месячные *не идут,типа заплыла жиром как она мне сказала.Прописали ДЮФАСТОН тоесть они мне сказали яичники не работают не вырабатывают женский гармон прогестерон,принимала дюфастон но из-за него было кровотечение и перестала пить.Так и жила без месячных. Но вот уже в течении года у меня нарывает пупок,краснеет потом нарывает и лопается выходит гной и кровь,а в ноябре месяце у меня пришли месячные скудные но пришли шли 9 дней это было в начале ноября *и в конце ноября они пришли снова и вот как раз одновременно начал нарывать пупок,но в этот раз месячные были не скудные а шли нормальные как должны быть но шли 16 дней.Я быстрее к врачу к ХИРУРГУ она меня к гинекологу. |
А гинеколог поставила диагноз ЭНДОМЕТРИОЗ но узи не подтвердило сказали с маткой всё нормально,только яичники уменьшены но это из-за отсутствия цыкла.А про пупок сказали ну идите к хирургу у вас там наверное грибок.А сегодня 23 декабря и опять какие то кровяные мазки хотя месячные которые были обильные закончились 16 декабря.И груди болят как пр месячных.
Я спросила у врача почему вдруг так случилось что в месяц по 2 раза цыкл она ответила что с гормональным нарушением женщины или склонны к кровотечениям или к отсутствию цикла. Вот такая история моя Ольга,я уже и не хочу к врачам идти они разводят руками и всё сперают на лишний вес,говорят худей и не будет проблем.Думаю может это ЭНДОМЕТРИОЗ всё таки,может узи не увидели. |
спасибо.анализы здала на гормоны.результатьсообщу.огромное спасибо.
|
Ольга, здравствуйте! Пишу результаты мазков: АНАЛИЗ МАЗКА: пл. эпителей 0-2-6 вл. Лейкоциты 0-1-2 вл. Флора- пал. сп. Шейка матки: пл. эпителей 4-7-10 вл. Лейкоциты 2-5-8 вл. Слизь - незн. п. Флора- пал. бел.к. Влагалище: пл. эпителей 1-2-7 вл. Лейкоциты 0-1 вл. Слизь- не... Флора- пал. неб.к. Гонококки и трихомонады не обнаружены нигде. (сразу говорю, что могла немного напутать с буквами после цифр в результатах. Там таааааак непонятно написано:)) расшифруйте пожалуйста, к гинекологу смогу попасть только в следующем году:) если что-то страшное, может назначите какое-нибудь лечение. Заранее СПАСИБО!!!
|
Ольга ,есть ещё такой препарат БРОМОКРИПТИН я в интернете нашла,и там говорится о не достатке лютеиновой фазы аменорея,я вот думаю может мне его принимать,только так поб. эффектов много.
|
Добрый вечер Ольга! Скажите пожалуйста,я принимаю марвелон врачь мне сказал пить 21-н день затем 7-мь дней перерыв. А в упаковке 21-на таблетка побольше и 7-мь таблеток маленьких. Как мне принимать эти маленькие таблетки??? И что вы можите сказать по поводу маленьких таблеток? Заранее спасибо(F) (F) (F)
|
ELena КaZakova, повторите УЗИ через несколько дней. Не исключено, что у Вас анэмбриония - *эмбрион отсутствует. При появлении кровяных выделений необходимо незамедлительно вызвать скорую помощь.
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT. |