Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 04.02.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248547)
Девочки приветик !!! вроде вижу вы зелененькие значит должны быть здесь ;)

Привет!Я здесь,просто по телефону разговаривала.Как вы там ,в сугробе живете,замело наверное?

ALB.1973 04.02.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 248549)
Привет!Я здесь,просто по телефону разговаривала.Как вы там ,в сугробе живете,замело наверное?

Танечка,такой ужас,мороз был до -30,на улицу выйдешь глаза слезятся и сразу замерзают,я ели перенесла этот ужас,сейчас потепление до -16, учебки всего 3 дня как закрыли на карантин,хорошо что хоть никто дома не болен,а то былоб вообще кошмар !!!! я в возмущении !!!

maniola 04.02.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248550)
Танечка,такой ужас,мороз был до -30,на улицу выйдешь глаза слезятся и сразу замерзают,я ели перенесла этот ужас,сейчас потепление до -16, учебки всего 3 дня как закрыли на карантин,хорошо что хоть никто дома не болен,а то былоб вообще кошмар !!!! я в возмущении !!!

Это ты на Деда мороза в возмущении?:D У меня хуже,у меня давление подскочило и три дня не сбивалось.вот вчера опустилось и теперь все время сплю.Окна заклеила утром.Пока мороз был не дуло,а тут метель и ветер и дома сквозняк получился.пришлось уже заклеить.уже получше.

ALB.1973 04.02.2012 19:13

Таня давление видно на погоду,у меня у самой по ночам с головой плохо,а у детей по ночам кровь из носа идет,утром просыпаются все в крови,я эти дни только таблетками спасаюсь..

maniola 04.02.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248553)
Таня давление видно на погоду,у меня у самой по ночам с головой плохо,а у детей по ночам кровь из носа идет,утром просыпаются все в крови,я эти дни только таблетками спасаюсь..

Кошмар,но уже позади.Возьму отпуск с 1 марта.У меня в обще то в феврале,но там сотруднице одной надо вторая половина и я решила перенести.Тяжело стало работать.Все устаю и не могу отдохнуть.От выходных до выходных живу по считалочке.Анализы сдала в прошлом месяце,а к хирургу уже поеду,когда погода наладится.А у тебя с работой ничего не нашлось,ну подработок какой-нибудь?

ALB.1973 04.02.2012 19:30

с работой пока глухо,потеплеет,поеду в центр занятости,может там что предложат,скорейбы февраль закончился я аж дни считаю,хочется на травку смотреть,морозы притомили уже :( ты с Димой давно общалась?

Тася 04.02.2012 19:34

Всем привет! :o

Добавлено через 1 минуту
Меня муж эксплуатировал за компом - и на форуме и зайти не могу. Ищет своих одногрупников по Полтавскому Инженерно-строительному институту. Стареем-стареем.

Arisha 04.02.2012 19:35

Как вас много сегодня!! Красота!!! Всем всем привет из Америки!!!:D

maniola 04.02.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248557)
с работой пока глухо,потеплеет,поеду в центр занятости,может там что предложат,скорейбы февраль закончился я аж дни считаю,хочется на травку смотреть,морозы притомили уже :( ты с Димой давно общалась?

В прошлом месяце .У них получше, а то болели все вместе.собирается заняться фигурой,а то совсем форму потерял;)

Тася 04.02.2012 19:41

Аришенька, привет. Альбиночка, приветик!

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT.