![]() |
Aygul ....... "ЯИЧНИКОВОЕ ДЫХАНИЕ"
* Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}Для начала следует расслабиться и улыбнуться. Затем перенеситеруки на область яичников – на 2-3 пальца выше лобка. Массируя кожу в этомместо, ощущайте, как яичники разогреваются и выделяют энергию. Это проявляетсяв виде покалывания, набухания или напряженности в этой области. Представьте, что ваши яичники – это легкие, а вход вовлагалище – рот. Начните «дышать» яичниками. На вдохе втягивайте золотистый свети сокращайте все мышцы внизу живота, на выдохе рассла***й*те все мышцы внизуживота и выдыхайте грязно-розовый свет. * Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} |
Aygul ....... "ЯИЧНИКОВОЕ ДЫХАНИЕ"
Для начала следует расслабиться и улыбнуться. Перенесите руки на область яичников - на 2-3 пальца выше лобка. Массируя кожу в этом месте, ощущайте, как яичники разогреваясь, выделяют энергию. Это проявляется в виде покалывания. Представьте, что ваши яичники - это легкие, а вход во влагалище - рот. Начните "дышать" яичниками. Вдыхайте золотистый свет и сокращайте все мышцы внизу живота, на выдоже рассла***йтесь и выдыхайте грязно-розовый свет. Сделайте 90-180 таких вдохов и выдохов каждое утро. Соберите женскую энергию в области пупка - там находится центр ее хранения. Ощутите любовь к себе! Вы получили не только удовольствие и здоровье. Очень хороший эффект для регуляции менструального уиклв дают занятия для интимных мышц с яйцами, массаж груди с нормализацией работы гипофиза, установка "биологического будильника" (ссылки я дала). Все это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! НАДО ТОЛЬКО ЭТО ДЕЛАТЬ! И цикл будет регулярным! |
????,КАТЕРИНКА ????,, кстати, я сразу предложила пока понаблюдаться. А, как известно, в Новый год происходят чудеса!
|
Ольга спасибо вам большое,вы не поверите *неделю назад я *начала это делать прочитала про это в журнале и очень меня это заинтересовало.Спасибо ещё раз
|
Здравствуйте,Ольга! Я как всегда вас мучаю вопросами:-D
Сегодня была на УЗИ и *мне сказали что у меня анавуляционный *цикл, хотелось бы узнать у вас,часто ли такие циклы бывают? возможно ли такое что следующий цикл будет обязательно овуляционный ??? |
Здравствуйте Ольга!!!! С наступающими Вас новогодними праздниками!!!!! Пусть Бог дает Вам крепкого здоровья, семейного благополучия *и долгих *счастливых лет жизни!!
|
¦?¦Наташа Василенко¦?¦ , аднексит по данным УЗИ поставить невозмлжно. Для того, чтобы узнать есть воспаление придатков или нет, нужно сдать мазки на флору. И по количеству лейкоцитов будет понятно, есть ли воспалительный процесс. Без этого анлиза антибиотики (Кларбакт) пить не советую.
Тем более, что боли у вас вероятнее всего обусловлены не сальпингитом, а кистой, которая порвалась. Из нее нее вышла жидкость (поэтому киста имеет неровный контур - она спалась), и эта жидкость, раздражая брюшину, вызывает боли. Называется это состояние апоплексия яичника. В такой ситуации следует принимать спазмолитики (но-шпу или баралгин, свечи с папаверином в задний проход). Необходимо себя поберечь - до исчезновения болей избегать физических нагрузок. При усилении болей, изменении их характера - вызвать скорую. Обезболивающее (кетонал) также пить не рекомендую, так как он может "замаскировать" картину. Если боли пройдут, то сразу после очередной менструации следует повторить УЗИ. |
ДЕВЧОНКИ!!!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! |
Ольга, вы пропустили мой вопросик:-(
|
Здравствуйте! Всех с наступающим! Что вы можете мне сказать по поводу лечебных китайских прокладках,которые даже миому рассасывают. Я ставила их два дня вместе с тампоном,а на третий день мне больно было мочиться. Может это совпадение?
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT. |